切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 751阅读
  • 5回复

[衣]真实评测下:说说Sakura/樱花 JSQ25-027F热水器怎么样?热水器质量好吗?用过的说说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-03
收到货后安装师傅就预约装好了,安装师傅服务态度也好,打开机器试了试,热水恒温特别好,调节温度也方便,想怎么设置水温度都可以,机器运行声音也小,樱花这个牌子质量就是好,价格也实惠,一次非常满意的购物。
樱花 JSQ25-027F热水器网友点评:https://s.click.taobao.com/KR9tWzv
樱花 JSQ25-027F热水器店内更多详情:https://s.click.taobao.com/RPusWzv
真实评测下:说说Sakura/樱花 JSQ25-027F热水器怎么样?热水器质量好吗?用过的说说
真实评测下:说说Sakura/樱花 JSQ25-027F热水器怎么样?热水器质量好吗?用过的说说

离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-03
Re:真实评测下:说说Sakura/樱花 JSQ25-027F热水器怎么样?热水器质量好吗?用过的说 ..
货物物流和热水器性能很好,服务很专业和耐心,上门安装调试及时,态度和水平也是一流的,再次谢谢,可以用上热水了
Re:真实评测下:说说Sakura/樱花 JSQ25-027F热水器怎么样?热水器质量好吗?用过的说 ..
离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-03
产品不错 新产品 高科技 热水快 两个厕所都能同时用
离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-03
安装速度快,质量感觉不错
离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-03
老的樱花快十年了水温变化太大,新机预约方便安装快捷,水温恒定天凉了再也不怕洗澡突然水冷了
离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-03
实物很喜欢,样子大气简洁。售后服务很好,安装师傅很有耐心,安装水平过关,而且给了很多装修建议,整体都非常满意。