切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5501阅读
  • 9回复

[衣]入手必看戴尔新G3 3590高配笔记本好用吗?散热性能差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-09
戴尔新G3 3590高配笔记本好用吗?散热性能差不差?这款电脑整体来讲都蛮不错的,配置也很好,作为一个游戏本,除了待机时间比较短,其他都OK的,而且它的键盘还可以随意调节颜色。四彩 炫彩 彩红彩 等都可以的。但是我不怎么玩游戏,所以我也不知道打游戏的过程中是否流畅,不过看个电影什么的,画质还不错。

关于戴尔笔记本,以下供参考:

戴尔新G3 3590笔记本用后1个月感受评价:http://pinpaigou.com/bijiben/511156282

》》》点击查看:戴尔笔记本各款配置,价格,跑分,性能综合评测

入手必看戴尔新G3 3590高配笔记本好用吗?散热性能差不差?
入手必看戴尔新G3 3590高配笔记本好用吗?散热性能差不差?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-09
电脑不错 很满意
很不错,颜值不错,然后客服也很,耐心的帮我把各项设置弄好
特别特别特别满意的一次购物 给老爸买的 老爸很满意 质量刚刚的 客服同学很nice啊!!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-09
还不错,挺好的
还不错,服务态度还好
电脑用起来很好,速度很快。性价比很高。质量很好。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-09
电脑挺好的 主要是韩信 项羽 墨子 狄仁杰他们都耐心的解答问题 特别好 尤其是狄大人
使用起来还不错,办公用起来这个配置也够了,外观上也很喜欢,尺寸刚好,不大携带方便
宝贝特别好。女神范十足,客服芈月的服务也是深得我心。本本开机速度快。使用流畅

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-09
用了几天才来评价,颜值很高,操作也很流畅,很满意,客服墨子服务耐心。
电脑还可以,主要我是计算机专业的,i3处理器对我来说有点低了,客服态度还是很好
电脑收到了 物流挺快的 用了几天开机速度快 运行速度快 不卡 不错挺薄的

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-09
用的还行
性价比高,系统设置简单
发货速度很快!如期待中好用!用起来特别爽,颜值好看,带着出差也没问题,这个价格值了,礼品也非常实用!赞!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-09
很喜欢,粉粉的。客服墨子也很好,很有耐心。。
还不错,妹妹挺喜欢的。
第一次在网上买电脑选择了好久,收到了挺满意的。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-09
非常适合家庭和学生使用,性价比很高,用起来很舒服办公,看电视,打游戏都很不错,价位也很理想,用用看再来追评。
这是我经手买的第五台戴尔笔记本电脑,自己一台,老妹一台,表妹们也是一人一台,每年买的版本都不一样!每次购买前都对比了几个型号接近的其他牌子。最终选择还是Dell 。这次买的是13.8寸,小巧轻便,颜值也是杠杠的。固态硬盘开机速度算是快的。希望和之前购买的一样好用! 给客服“刘邦”点赞,服务态度好! 外观材质:美观漂亮!
物流很快,比我预计的要早到,电脑外观很漂亮,软件也都安装好了,该有的都装了,配的配件也齐全,使用起来很方便呢。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-09
五星好评哦~满意~
银色很漂亮,特别喜欢。Win10系统已经装好,首次使用设置简单,内带的Office软件也很好。整体轻薄,可以装进包包里 ,携带方便。键盘的设计很喜欢,音响效果也可以。
感觉跟描述的几乎一样哦 挺好的 喜欢的朋友们 快点下手啦

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-09
用了几天才来评价的,真的好用,完全不卡,颜值很高很适合女孩子。 其他特色:小巧轻便 外观材质:好摸 显卡效果:没下载游戏。 电脑性能:用的很流畅
收到货后体验好,运行速度可以,比较轻便易于携带,办公用足够了,客服态度还不错
使速度很快,反应也快,办公用改还是很好的,内存现在够用!!!