切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2120阅读
  • 10回复

[衣]良心测评西门子 SJ533S00DC怎么样呢?真实感受洗碗机西门子 SJ533S00DC质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
这个SIEMENS/西门子 SJ533S00DC 家用12套嵌入式除菌全自动洗碗机还可以的咯,成熟大气的造型设计和外观,款式时尚大气相当上档次,有网友想了解这款西门子 SJ533S00DC怎么样?上档次吗?说实话这个西门子 SJ533S00DC洗碗机确实蛮不错的哟,做工蛮细腻的,刚买没多久的,家中绝对不能缺少洗碗机,能够大大节省时间,其实从某种程度上来说,洗碗机比手洗更加省水,而且它自带烘干的功能,能够有效的避免霉菌。这是我第二次购买西门子的洗碗机,这款机器比起两年前的那一款,更加智能了点,能花非常少的时间清洗干净。基本上13套的西门子洗碗机能够洗掉,一家三口所有的碗筷包括锅具,等等细小的零件,非常实用。
西门子 SJ533S00DC更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/594906412598
良心测评西门子 SJ533S00DC怎么样呢?真实感受洗碗机西门子 SJ533S00DC质量好吗?
良心测评西门子 SJ533S00DC怎么样呢?真实感受洗碗机西门子 SJ533S00DC质量好吗?

更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/2347095319

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
洗碗机里面空间很大,洗的时候很安静,洗完打开一看,碗碟盘都亮亮的,感觉好干净,而且虽然洗碗机里有残余水,可是碗碟都很干燥。好赞啊!以后如果西门子出二十件套的,我还拆厨柜再买!因为好想把所有锅锅都丢进去啊!!!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
做工精良,使用方便,洗得很干净,省去了繁琐洗碗工作,父母很喜欢,操作不复杂,老年人用的起来。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
很好很满意!方便很多。刚收到还没使用,用了再来追加非常喜欢 功能强大 还可以,用了一段时间宝贝外观高瑞,大气,上档次。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
大爱,颜值太高了没时间用,用后在评,5分好评!货收到了,质量很好,操作方便,很满意。试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
做工精细,颜值超高的一款还在试用中,感觉不错试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。不错满意!!!!!!宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
东西很好用,颜色很有个性非常满意!家人喜欢!用后再评价用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
选择了这个果然没让我们失望宝贝很好,很高端大气上档次宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,非常喜欢 功能强大 這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
真是很不错,非常高档用了几次,还在摸索中我觉的很方便,摸索中货收到了,质量很好,操作方便,很满意。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
看着很大气,质量不错服务态度好!东西不错!十分满意试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。刚收到,还没有用。看着不错