切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 828阅读
  • 10回复

[衣]装修评测摩恩智能马桶1111怎么样呢??真实感受摩恩智能马桶SW1111质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-21

这款摩恩智能马桶一体机坐便器家用节水自动智能感应1111可以的哈,是他们不久才出的新品,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,马桶造型很好看,功能也很强大,都不需要用纸了很方便,冲力大,用到现在,我是满意的。
摩恩智能马桶1111更多使用感受和评价:https://moen.com/pingjia/1111
摩恩智能马桶经典款更多使用评价和感受:https://moenn.com/pingjia/smart
装修评测摩恩智能马桶1111怎么样呢??真实感受摩恩智能马桶SW1111质量好不好?

装修评测摩恩智能马桶1111怎么样呢??真实感受摩恩智能马桶SW1111质量好不好?

产品参数:

• 品牌: 摩恩

• 型号: SW1111

• 材质: 陶瓷

• 颜色分类: 可拉出喷枪 可选人工清洗

• 最小坑距: 305mm 400mm

• 坐便器冲水方式: 虹吸式

• 坐便器排水方式: 地排水

• 坐便冲水量: 3.0L-4.5L

• 盖板是否缓冲: 缓冲

• 是否含遥控: 含

• 附加功能: 臀部洗净 女性洗净 座圈加热 水温调节 水压调节 暖风烘干 喷嘴自洁 自动除臭 遥控 喷嘴移动清洗 即热型

• 智能类型: 其他智能

• 水效等级: 1级
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-21
使用舒适,感应人性化,按照师傅能按时上门

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-21
使用了一段时间了 感觉还不错 客服也很耐心仔细的有问必答

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-21
马桶已经收到,包装严实,货物准时送达。

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-21
师傅安装的好,不错不错!

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-21
新款真的很漂亮,看了很多这种一体式的最后还是选择了这款,颜值功能都很好

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-21
,信赖摩恩的产品,包装很好,连赠品都包装的很高大上,客服也都很有耐心

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-21
看了好多家马桶。最终在摩恩买。品质真不错。安装师傅也好

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-21
美观又实用,性价比超高