切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1272阅读
  • 10回复

[衣]深入爆料统帅tpb90-196s和海尔xpb90-197bs哪个好?有区别没有?口碑真实揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-21
统帅tpb90-196s和海尔xpb90-197bs哪个好?有没有区别?说句老实话二个区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说统帅TPB90-196S要好一些,看个人需要吧,我自己用的是统帅TPB90-196S,款式是多时尚的,整体看着相当大气上档次,然后质感不错的,最重要的是做工很细腻,操作蛮方便的,这个非常实用的,用到现在,我是满意的。
统帅TPB90-196S更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/586562225913
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/470168984
深入爆料统帅tpb90-196s和海尔xpb90-197bs哪个好?有区别没有?口碑真实揭秘
深入爆料统帅tpb90-196s和海尔xpb90-197bs哪个好?有区别没有?口碑真实揭秘
家里的统帅TPB90-196S用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解统帅TPB90-196S以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。很棒,解决了我这种一个人收拾不过来地面的的困扰(懒)。前面吸尘,后面擦地,对于地面上的头发和灰尘可以清理的很干净。吸力有三档调节,可以手机app实时遥控,也可以用自带的遥控器(手机这么方便我当然用手机)扫地模式我一般弓形扫,其他模式没怎么用过,沿边扫用过,绕着我家椅子转了好几圈之后我就换回来了。有回充的功能,如果你不抱着他乱跑的话回充的点还挺准的。(我一般用不到这家伙没电就手动遥控回充了)声音的话,比我的安静太多了,最高吸力档应该也压不过正常说话的声音(除非你是很安静说话很小声的人)没有其他对比,但我觉得还真不错。小家伙挺好的,在客服的指导下安装好了APP设置好后就自己开始工作了,本来担心机器声音会很吵,但是比想象中的小多了!给自己清扫屋子减轻了很大的负担!不错!双十一订的,物流很快,用完之后越来越喜欢统帅TPB90-196S的智能家电了!首先外表简洁大方很讨喜,其次打扫的是真干净!自己扫地的时候可扫不出这么多灰尘!北方开窗户就有土没办法~启动前关上了厕所门把地上的东西收拾收拾,清洁起来就很方便啦!还能扫出来个除家具户型图哈哈己经用了段时间了,表弟是统帅TPB90-196S迷弟,推荐的这款,非常实用,省了很多事,家里养猫特别好用,每天都扫很多猫毛,屋子干净多了很方便,真的节省了不少打扫卫生的时间,机器人弄的很干净,也比较智能,几号没有死角,充电也方便。机器人太好了了双十一价钱很便宜,送货很快,噪音小,试用了两天才来评价,把地上的灰尘和头发都扫的很干净!!!赞赞赞赞赞统帅TPB90-196S机器人真的是很好很强大。已经帮朋友买了三个了,质量很好,扫的很干净,而且自己能规划路线,每次打扫完之后自己回家自己充电。一个星期把成盒清理一次就行了。老爸有关节炎,给老爸买的,开始要充电,充够一半以上才能升级APP,自己不在家里,只能视频着一步步给教,售后也很耐心,家里地方不大,第一次用了一个多小时才清理完成,后来只需要四十五分钟。老爸用着很高兴,说这家伙很聪明,扫过的地方绝不会再去,沙发,床底都扫拖的必比人还干净,也省水,350ml的水箱,加一半多也用不完。还知道自己回去充电。老爸的朋友知道了还打听型号要买,这次这个价钱花得真值!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-21
洗衣机收到了,昨天拍的,今天就收到了,满分好评

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-21
送货很快,还没顾上使用,好用再给好评

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-21
一款外观漂亮,经济实用的洗衣机。物流小伙很贴心,一直送上楼,安置到位。试用之后感觉品牌东西就是非同一般,动力大,噪声小,非常满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-21
看起来非常好,很大,应该会很好用吧

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-21
婆婆很喜欢、还说这个洗很大,发货的速度也蛮快的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-21
发货特快。预约安装电话也及时。沟通畅快。使用满意。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-21
洗衣机还可以,有一点要说明一下。这个是半自动的,放水都是要手动的,所以要注意水位。洗衣和甩干分开的,全都要手动手动(难受)

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-21
我会收到客服态度特别好到家给安装好了,满意的一次购物,实体店便宜多了,有要买的赶紧下单呢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-21
谢谢送货师傅给送到我老家小山村里,还认真交给我老人使用方法和注意事项。