切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2044阅读
  • 10回复

[衣]良心曝光西门子ls98fn961w和方太侧吸哪种好哪个好?有区别没有?内行来说评测 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-29
西门子ls98fn961w和方太侧吸哪种好哪个好?区别大吗?说实在话这两个区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说西门子 LS98FN961W大气一些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是西门子 LS98FN961W,款式是我喜欢的,造型很别致,多时尚的 ,然后做工细腻,操作方便,价格还是很划算的,非常实用的一款,用了快三个月了,我是满意的。
西门子 LS98FN961W更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/576700605277
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/3039860834
良心曝光西门子ls98fn961w和方太侧吸哪种好哪个好?有区别没有?内行来说评测
良心曝光西门子ls98fn961w和方太侧吸哪种好哪个好?有区别没有?内行来说评测
家里的西门子 LS98FN961W用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解西门子 LS98FN961W以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。终于可以解放双手了,趁着618买的,划算。能把不锈钢锅、玻璃盖子都洗得非常干净。碗和鞋子洗完后都可以烘干,筷子略湿。客服鲁智深回复很耐心。总体好评感觉还不错呦,按键简单,安装人员也很耐心,比实体店里便宜多了,西门子 LS98FN961W独立式不多就几台,这个机器算不错的,性价比高,很是满意,试了试机器目前不错,等再用一段时间再评论昨天开了用了次,说下感受,清洁的效果太棒了,5星好评,大牌子确实无须担心,再说下大家都关注的能耗,用水量很少,出乎意料,但是用电量就搞笑了,全程下来加高温消毒要3个小时,这是唯一的不足,但是冲着洗涤效果,值了。一次性购买十几台 发现是一个送人的好东西 很棒非常好的,给家庭洗碗创造了便利。售后也非常好。很好,值得购买,毕竟大牌子,整体感觉不错,必须活动买,便宜一点是一点嘛!特别好用,五口之家完全能满足。预设的自来水硬度是h04,北京的自来水硬度只有6到8,h01就行了。西门子 LS98FN961W真心不错!8套空间够大,安装师傅安装细心,对每一个使用细节和维护都耐心讲解。好评,绝对好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-29
烟机质量杠杠的,外观设计新颖美观实用、烟机智能吸烟功能非常棒,大品牌值得信赖,推荐大家使用.

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-29
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!试了一下,挺好!还没用,发货快,看上去不错,服务很走心很好用,最满意的一款了比想象中的好

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-29
宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!挺好用的~总体还挺满意的。比想象中大点还没怎么用,待后追评。美观大方 看着很有档次用起来不错。超级棒!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-29
用了几天才来评价,确实好用,喜欢!使用方便,客服很耐心解答。质量好,喜欢。看了很久,还是这款符合要求客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-29
比想象中的好很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!虽然中间出了一些小插曲,但是客服都给予解决了,而且态度非常好。很值这个价格。看着就不错,朋友买了推荐过来买的到货马上试用一下,操作易上手,解答及时,还可以

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-29
用起来不错。超级棒!正在使用中,好评很好,价格也合适。发货很快,物流小哥很负责,直接送到家,包装很好,迫不及待的打开,无碰伤,比我原来的外观相比要大气,卖家比较专业,有问必答。非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-29
客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用外观漂亮,尚未使用,以后再评。这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。太棒了!推荐大家购买!真不错,果然一分钱一分货啊

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-29
到货马上试用一下,操作易上手,解答及时,还可以包装基本完好,待使用后再评说。宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!不錯 不錯,還要繼續試驗

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-29
非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。非常好的产品,今天试用了,效果不错好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!用了一段时间才来评价,非常棒!不错,值得购买