切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6774阅读
  • 5回复

[衣]对比说说小米净水器 扁豆和1a哪个好?对比效果怎么?为什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-14
两款都是小米家的爆款哈.我也是朋友推荐买的,两款都很好,过滤效果也是也是超级的棒呢.他们只是外观上有些不同哈,效果其实差不多的.我这次买的是1a这款.说说我的感受,家里自来水出水不是很理想,其实家里其它电器也是云米家的电器喔,用着都很好,物美价廉,这次的云米净水器毫不犹豫的买下,安装师傅是提前就来电话预约安装的,很给力.也试用了几天,效果真的是很明显的喔,口感也不错,值得推荐购买!颜值高,还有手机app,用起来也是高大上.
小米净水器1a更多网友评价:https://s.click.taobao.com/DBTIjvv
小米净水器店内其它详情:https://s.click.taobao.com/YlQIjvv
对比说说小米净水器 扁豆和1a哪个好?对比效果怎么?为什么?.
对比说说小米净水器 扁豆和1a哪个好?对比效果怎么?为什么?
离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-14
用了段时间了,很好啊!方便,又卫生,天天喝到高品质的水很安心,家人都说好用,性价比高,颜值高!满分好评哦!

离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-14
这款净水器很理想,是我多年来最称心的一次购物,谢谢商家,谢谢客服。

离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-14
净水器装好了,装好之后把水打开,那个水真的是不一样,水很清澈不像以前的水的味道,有股漂白粉的味道,买了这个净水器真的放心了,全家人都可以喝干净的水了。

离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-14
出水量达标,感觉出水量可以。自己动手安装的,工作正常。效果很满意。

离线幸福cc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-14
净水器不错,颜值高,过滤的水也好喝,老公说不错~