切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 679阅读
  • 10回复

[用]天梭力洛克手表怎么样,使用一个月后交流!!!【实话大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-16
天梭力洛克手表怎么样我来说句感受吧,老司机讲解到底天梭力洛克手表怎么样解答新手疑惑,交流讨论:说起来天梭力洛克手表怎么样蛮不错的啦,是今年最新款哦,也是看到别人家在用,所以就考虑入手这款天梭力洛克手表了。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。
宝贝挺好,喜欢,手表挺漂亮带了一周还算准时,期待后期效果,手表没有出现有进水雾情况,我都是戴着洗脸的,时间有一点慢,总体来说还不错,也没验证,应该是正品,还是男装表适合我这胖手??,去修表那里,去掉一点表带的时候,问了,是正品,好评!
入手前建议参考天梭力洛克手表质量评测和用户评价:
http://ceping.com/dianping/550413036084

想知道天梭力洛克手表到底怎么样?不妨看看这个:
http://fankui.com/550413036084/ganshou

天梭力洛克手表怎么样,使用一个月后交流!!!【实话大揭秘
天梭力洛克手表怎么样,使用一个月后交流!!!【实话大揭秘
非常好,9.9搞活动买的,我老公属于比较结实的体型,这个表盘也能衬得上,之前还怕会小了,做工很精致,在手表店卸表带的时候,人家一看就说是正品,保养的好的话应该没那么容易坏吧。送给老公生日礼物。,很不错啊,手表收的,带了几天时间很准确,是正品。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-16
非常帅气的表,给老公的他很喜欢,是真货,好是好就是不知道后续有没有保障,手表没有出现有进水雾情况,我都是戴着洗脸的,时间有一点慢,总体来说还不错,也没验证,应该是正品,手表挺漂亮带了一周还算准时,期待后期效果

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-16
给我家的生日礼物,去修表那里,去掉一点表带的时候,问了,是正品,好评!,还是男装表适合我这胖手??,很好,比想象中的还好,喜欢,比某东便宜多了。,送男朋友的生日礼物,表带有点长,去专柜改了表带 ,很适合哦,男朋友特别的喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-16
带了快一周吧,只能说太好了,强光下特别闪,皮也稍微软了一点了,平时脱下直接用折扣脱,方便。货真价实,走时比想象中准多了,一个星期左右到手,很喜欢,去专柜看了,是正品??,很喜欢,暂时没什么问题,拿去取表带,修表的师傅说不会假

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-16
不错不错,用一段时间再来追评,好东西必须给个赞!,好看  好的匠心独具的简单解释词经常觉得肯定能放假就放假江西省白细胞下降才能拿到本风景很肥很肥解放军队家居服解放军车开空调开成解放军队今年妇女你姐夫可可可看到就烦

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-16
好是好就是不知道后续有没有保障,舍不得戴??,很漂亮,每天都在使用,价格便宜,给我家的生日礼物,你给我爸爸。是正品 很喜欢,质量也很好。拿去维修表那里取了一个扣子,人家说这个机芯很好。很有分量。,舍不得戴??,正品

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-16
表很准,东西正品,值得购买。,带了快一周吧,只能说太好了,强光下特别闪,皮也稍微软了一点了,平时脱下直接用折扣脱,方便。货真价实,走时比想象中准多了,送给男朋友的  他跟喜欢 带了快一个月才来评论  他说目前慢了一分钟  不管怎么样  做活动买还是非常划算的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-16
非常好,9.9搞活动买的,我老公属于比较结实的体型,这个表盘也能衬得上,之前还怕会小了,做工很精致,在手表店卸表带的时候,人家一看就说是正品,保养的好的话应该没那么容易坏吧。送给老公生日礼物。,宝贝挺好,喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-16
还是男装表适合我这胖手??,好是好就是不知道后续有没有保障,带了快一周吧,只能说太好了,强光下特别闪,皮也稍微软了一点了,平时脱下直接用折扣脱,方便。货真价实,走时比想象中准多了,一个星期左右到手,很喜欢,去专柜看了,是正品??

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-16
好看  好的匠心独具的简单解释词经常觉得肯定能放假就放假江西省白细胞下降才能拿到本风景很肥很肥解放军队家居服解放军车开空调开成解放军队今年妇女你姐夫可可可看到就烦,送男朋友的生日礼物,表带有点长,去专柜改了表带 ,很适合哦,男朋友特别的喜欢