切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 849阅读
  • 10回复

[衣]内幕评测德施曼Q5怎么样呢?质量好吗?口碑反馈解密真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-27
德施曼Q5怎么样?属于什么档次?这个电子门锁德施曼Q5做工讲究,样式蛮不错,是他们经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲句老实话这个德施曼Q5确实是蛮可以的哟,精湛的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,操作蛮方便的,价格也很合理的,真心好看又实用,总之我觉得还可以的。
德施曼Q5更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/600312408753
内幕评测德施曼Q5怎么样呢?质量好吗?口碑反馈解密真相
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/807408098

去朋友家做客看到这个德施曼Q5觉得还蛮不错的,问了朋友要了地址连接,亲戚来我家做客也问了德施曼Q5怎么样在哪里买的,他们也入手了,无形中的广告宣传,老板应该给我工资才行哈哈哈比较了几个品牌的,这款的性价比很高。家里的水质本来就很好,用它来改善一下口感。对于轻度的水垢有一些过滤作用,不知道使用一段时间以后会怎么样。家里水垢比较大的不建议买这一款,可以买反渗透膜的。其作用的主要就是滤芯儿,可以随时更换。商家同时赠送了四个pp棉,够用上一年了。安装也特别方便,一把小刀一个扳手就可以自己搞定。自来水儿直饮确实方便。一直都用德施曼Q5的,之前有结石,真的很关注饮水健康了,德施曼Q5的效果真的很好,经过老爸评测验证的绝对放心,滤芯也是买了接近10个了,京东的滤芯比较放心,而且今天买,明天就可以用上了。滤芯价格实惠,而且质量也绝对保证正品,开包装之后,根据安装提示安装好,然后一开始会放出稍微有点黑的水,这个是正常现象,可多放几分钟,水就可以变得很纯净了,烧水壶用了几年来,一点点水垢都没有的。外观非常大气,特意用过后才来评价,衣服不打结,洗衣过程中没有声音。烘干功能还没用,用过后再评价,总之是值得推荐的一款机。风筒非常好用。声音不大,热风的温度刚刚好 ,吹的头发不毛躁。质量很好,外观大气。没安之前水质260,刚安完测就90了。性价比高,值得购买。很好用,优惠幅度大,而且双十一期间也能当天送达,赞出水声音不大,水流也很大,研究了很久决定买德施曼Q5的毕竟大品牌值得信赖,外表看起来不错,还节省地方,最重要后期换滤芯价格优惠,安装师傅也很好,相信京东自营!安装的师傅很贴心,证件都提前提供。安装滤芯有带手套线也归置的还算整齐送货速度和安装速度都很快机器真的很小,和带桶的相比小很多值得入手

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-27
发货很快,安装师傅安装也很快,和原有锁孔完美配合。 锁很方便,很厚实,不用担心忘带钥匙啦啦啦 客服小泽很耐心,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-27
东西确实不错,识别很快,以后可以不用带钥匙了

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-27
密码锁完美至极 按键非常喜欢哦 很科技感 黑色也很适合家里的风格 关键质量关键特别好 还有还有  客服 小施非常友好 帮我催货 大赞????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-27
我只想说,好重啊,说明做工扎实,每个零件都打开检查了下,没有瑕疵,还没有安装,待使用后追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-27
宝贝刚刚安装好,使用很方便,以后再也不用带钥匙,安装师傅,很有耐心,妈妈不太会录指纹,安装孙师傅很耐心的帮忙录了几遍。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-27
特别不错,值得买。安装以后高大上。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-27
又黑又硬,大门把拉起来很拉风。 希望卖家配个防撞垫,毕竟锁面怕磕。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-27
安装师傅态度很好,很快就安装好了,耐心教会我使用各项功能,使用起来指纹解锁很快捷灵敏,自动反锁也很人性化,适合我这种马大哈!总之,这次购物非常满意!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-27
双十一购买超级划算,安装师傅态度很好很专业,德施曼大品牌值得信赖!