切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4662阅读
  • 10回复

[衣]良心测评飞利浦X2HR怎么样呢??真实感受耳机飞利浦X2HR质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
飞利浦X2HR怎么样?做工如何?这款飞利浦X2HR还好的哈,精致的造型设计和外观,样式也很不错的十分有档次,有一些网友想要了解飞利浦X2HR究竟怎样,真的可以吗,说真心的这个耳机飞利浦X2HR算是老品牌的,质量比较好的,关于飞利浦X2HR质量问题不用担心,这我使用了已经有一个月的时间,总体感觉还满意的,做工极其细致,然后音效非常逼真,性价比也蛮高的,真心好看又实用,不得不说值得拥有的。
飞利浦X2HR更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5119748
良心测评飞利浦X2HR怎么样呢??真实感受耳机飞利浦X2HR质量好吗?
产品参数:
品牌: 飞利浦(PHILIPS);  商品名称:飞利浦X2HR;  商品编号:5119748;  商品毛重:0.93kg;  商品产地:中国大陆;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:头戴式
两年前入手的飞利浦X2HR,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实飞利浦X2HR用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。做工质感:做工细腻,钢琴漆非常漂亮。音质音效:中规中矩,符合其价位舒适度:半入耳无线非常舒服,在这个价位上基本没有对标。续航能力:才开始用,暂时无法体验,后续使用后追评其他特色:功能很丰富,可以双耳可以单耳。总体来说这款半入耳无线耳机在目前这个价位上,无论是功能,做工,音质各方面都基本上找不到同等档次对标的产品了。非常期待它的表现。有后续感受再来追评。这耳机的隔音效果非常好,音质效果很好,十分推荐音乐发烧友!挺不错的 很喜欢 听歌效果很好 刚好搞活动入手一个做工质感:亮 音质音效:不错舒适度:可以续航能力:还可以其他特色:还没试很好?这是买的第二个了,换了个合适的耳机套效果更好!支持飞利浦X2HR好听 好用 很喜欢 价格也很优惠 爱不释手呀 发货速度也快 值得信耐。音质非常好,非常喜欢,有质感,真的不错哦做工质感:质感细腻,小巧,非常好上手!音质音效:隔音效果好,音质在这个价位厘米算非常好了!舒适度:戴着舒服,一点不商耳朵!续航能力:续航时间很长,用起来一点都不担心电用完了!其他特色:蓝牙连接速度秒连,还在继续探索使用中,先给一个大大的好评!
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
这个必须得认真评论一下啦,这副耳机对于中频和高频的降噪非常到位,低瓶就更不用说了,飞机起飞的时候,头戴式耳照有先天独厚的降噪优势,我觉得飞利浦X2HR的降噪耳机比boss好,给大家强烈推荐一下。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
很满意,贵有贵的道理。已使用,功能强大,还没完全熟悉。店家守信!宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!还没使用,看着不错,等以后用了追评很好,很快,等待后续的使用!还没有用,用后再来评!用了两次,感觉不错。双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
做工质感:很不错了,就一百多,对得起这个价格!音质音效:高低音都不错,不漏音,低音不错,浑厚。舒适度:带起很舒服续航能力:刚入手,其他特色:等了四天才发的货,也许是双十一的原因。相信京东。。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦物流快,质量好,外观漂亮,值得购买!!!!!大气,非常好用!还没有用,用后再来评!又漂亮又实用的一款看样子挺好的,还没用!还没有使用 之后来追加刚收到,还没有用。看着不错

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
外观大气,重量很轻,音质硬霸,音乐视屏都完全没有延迟,高贵的气质加上低调奢华的质感,假如价格不是你的阻碍,它必是同类耳机中最靓的那个崽,值得拥有。(当然确实还是贵。。。肉疼。。。)

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
质量很好,还会再来比想象中的好还没开 不过快递超快店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。外观很不错 ,使用正常 服务很耐心收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。送货很及时,包装完好,开箱检查东东无异样。现在开始准备其他的功能测试,到时在与大家分享。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
做工精细,手感细腻,拿出来自动配对,点一下就可以用了,而且掉了一个耳塞的时候,音乐自动停止!很科学的,还是物有所值吧!推荐购买,和苹果11一起下单听周董,算真爱粉不?哈哈

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
囤货,还未使用,外观看起来还行!宝贝外观高瑞,大气,上档次。非常漂亮大气的一款是正品,很满意样子很美观大方,品质非常好买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论还没安装,外包装完好,等拆封安装后追加评论。双十一买到价格优惠还没用,后续评价。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
耳机收到,17号下单,19号中午收到,速度挺快。试听了下,音质比前段时间购买的阿思翠S80和泰捷JEET AIR好太多啦。不足是电量不足,经常出现卡顿。