切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2331阅读
  • 10回复

[用]马歇尔2代无线蓝牙音箱怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
说句实话吧马歇尔2代无线蓝牙音箱确实挺不错的啦,当初挑选时候就看中这款马歇尔2代无线蓝牙音箱了。也去了实体店对比下,还是觉得网上更划算些,而且送货售后什么都是一样的。至于很多网友问马歇尔2代无线蓝牙音箱质量怎么样,马歇尔2代无线蓝牙音箱用了几个月下来挺满意的,质量什么的都挺好。
部分网友点评:双十一买的比平时买划算多了!颜色和图片一样好看,音质还不错,颜值折服了我哈哈哈哈哈哈哈哈哈,啊啊啊啊啊啊这颜值我爱了 怎么会这么好看啊  太太太满意了 看了好久 双十一真的便宜 优惠太多了 开心  音质也是真的好 太太太值得购入啦 提升幸福感必备真的  反正就是喜欢 每天都想听
老用户使用一段时候后,对马歇尔2代无线蓝牙音箱真实点评:
http://ceping.com/dianping/583079143362

用了一段时间才发现马歇尔2代无线蓝牙音箱的优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/583079143362/ganshou

马歇尔2代无线蓝牙音箱怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘
马歇尔2代无线蓝牙音箱怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
机器完好。用了防拆封条。大箱子套小箱子。外观很满意。终于买了心心念的白色。试听了一下,还没煲机,摇滚爱好者一定要入。,特别满意,感谢marshell双十一优惠活动,价钱很划算。音箱很精致的感觉,颜值爆表,音质也挺好的,听摇滚很舒服。这就是提升幸福感的小东西。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
还在装修中 包装三层特别好 试听了效果 低音没有另一款好 但基础入门够了 双11价格实在太优惠了,很棒啊!黑色和白色之间纠结了好久,最后还是入手黑色,白色的也是非常好看呀!!!,马歇尔真的太棒了??音质不错,听摇滚很爽。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
颜值没得说,放家里瞬间提高品味,音质也还可以,但一定要把声音调大才能感受到效果,这个音响的特点是低音震撼,高音一般,但不影响整体效果,客服也很有耐心,总体比较满意。,双十一买的比平时买划算多了!颜色和图片一样好看,音质还不错,颜值折服了我哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
双11最满意的一次收货。,音质还是可以的,媳妇喜欢,就买了,个人感觉还可以吧!没有感觉那么的强大,只是颜值还是比较高滴,哈哈,媳妇喜欢,那就买呗,还能咋整!!,还在装修中 包装三层特别好 试听了效果 低音没有另一款好 但基础入门够了 双11价格实在太优惠了

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
美的无话可说?? 音质也很棒 双十一优惠买到的! 太赞了!  纠结颜色的小伙伴别纠结吧  黑色不会让你失望的 纠结别家的小伙伴别纠结吧 马歇尔给你十足惊喜,美的无话可说?? 音质也很棒 双十一优惠买到的! 太赞了!  纠结颜色的小伙伴别纠结吧  黑色不会让你失望的 纠结别家的小伙伴别纠结吧 马歇尔给你十足惊喜

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
马歇尔真的太棒了??音质不错,听摇滚很爽。 ,低音效果真的太赞了 对于音乐控来说真的是非常好的选择 很喜欢,颜值没得说,放家里瞬间提高品味,音质也还可以,但一定要把声音调大才能感受到效果,这个音响的特点是低音震撼,高音一般,但不影响整体效果,客服也很有耐心,总体比较满意。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
颜值没得说,放家里瞬间提高品味,音质也还可以,但一定要把声音调大才能感受到效果,这个音响的特点是低音震撼,高音一般,但不影响整体效果,客服也很有耐心,总体比较满意。,马歇尔真的太棒了??音质不错,听摇滚很爽。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
双十一价格优惠不少,就是没看见哪儿可以分期付款,音质不错,尤其听爵士乐bass低音效果明显,复古典雅的设计,看到很多发烧友晒图,我也发几张。,马歇尔真的太棒了??音质不错,听摇滚很爽。 ,美的无话可说?? 音质也很棒 双十一优惠买到的! 太赞了!  纠结颜色的小伙伴别纠结吧  黑色不会让你失望的 纠结别家的小伙伴别纠结吧 马歇尔给你十足惊喜

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
机器完好。用了防拆封条。大箱子套小箱子。外观很满意。终于买了心心念的白色。试听了一下,还没煲机,摇滚爱好者一定要入。,马歇尔真的太棒了??音质不错,听摇滚很爽。 ,种草好久了,双十一有优惠和24期免单果断出手,快递很快啊,隔天到,早上刚上班给我打电话说东西到了,我让小哥下午送,小哥很负责,真的是很开心了,目前已经用了一段时间了,开机放音乐那一瞬间真是整个人都舒服了,很好,美中不足就是没有原装aux线,自己买马勺的线要一百多,其实配一个线就很完美了