切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1209阅读
  • 10回复

[衣]达人解密LG FLX95Y4W怎么样?好用吗?真实用户讨论爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-11
LG FLX95Y4W怎么样?质量靠谱吗?这款京品家电LG 9.5公斤AI智能变频直驱全自动滚筒洗衣机 1400转 蒸汽洗除菌 一级能效 智能微联 奢华白 FLX95Y4W还蛮可以的啦,外观设计很独特,款式时尚大气相当的有档次,有网友想了解这款LG FLX95Y4W怎么样,这好吗,说真心的这洗衣机LG FLX95Y4W真的是大品牌的,质量十分的好,关于LG FLX95Y4W质量问题用不着担心,这款我已经使用一段时间,总体感觉还是不错的,做工蛮细致的,然后洗衣声音极其小,性价比也蛮高的,让人非常惊喜的一款,总之值得拥有的。
LG FLX95Y4W更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003338995
达人解密LG FLX95Y4W怎么样?好用吗?真实用户讨论爆料
产品参数:
品牌: LG;  商品名称:LGFLX95Y4W;  商品编号:100003338995;  商品毛重:74.0kg;  商品产地:中国大陆;  产品类型:滚筒;  用户优选:高端洗衣机;  排水类型:上排水;  洗涤容量:9.1-9.9kg;  能效等级:1级;  电机类型:变频(节能);  颜色:白色
选了很久最终订了LG FLX95Y4W,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款LG FLX95Y4W。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。净味 噪声很小 外观是金属质感 察司方便 一级效能 价格实惠 静置24小时插电即用不需要设置 特别智能 使用这么长时间才来评价 真是测试的真实使用感受 希望能用久一点 做好能送LG FLX95Y4W兄弟的冰箱贴 很怀念哦今天刚装好,看起来挺高大上,使用后再来评价冰箱收到了用了几天,外形美观、空间大、静音、省电,而且还有12年保修,十分满意。空间很大,厨房预留位正好放下,制冷目前看效果不错,操作简单,噪音很小。收到啦,外观很好看,得静止五个小时才能通电,很满意,等通了电再追加评论冰箱原装,和实体店一样好,送给丈母娘的她说很好,冰箱真的好。非常喜欢,冰箱很好,大气,颜色也很漂亮,空间大家人都喜欢7冰箱好大,好不容易帮里房子,容量大智能控温,使用了声音小,节能省电,颜色大气上档次,性价比非常的高,功能多,做工精细有大企业的风范,内空间可以放很多东西,不用担心不够放了,自带制冰器,冰凉一夏天,很满意的一次购物。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-11
很好好哦,很沉,还没使用很棒很棒非常棒啦啦啦啦很高端的质感 选择没错宝贝收到了,质量很好,包装严实,物流给力,很棒真的很好用 家里的那个可以退休了店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。东西不错,还没开始使用。好评还可以,用了一段时间

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-11
物流很快,东东颜值很高,好漂亮,高端大气上档次,功能齐全,用了几次,声音很小,衣服也洗的很干净。好评,希望经久耐用。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-11
洗衣机收到非常好呢,外观漂亮,颜色也是我喜欢的,声音很小,没有噪音,真心推荐这款洗衣机,洗过的衣服没用烘干功能也很干的

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-11
性价比高,实用!非常不错!很棒很棒非常棒啦啦啦啦个人觉得质量还行,性价比不错挺好,就等安装了。很好用 实用方便产品用了几天,很不错,操作很简单已经收到宝贝了 还没有安装 服务之类的都很好机子还是不错的,

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-11
很赞啊 双十一凌晨下单当天早上就收到货了,12号安装完毕,物流 产品 安装都太棒了,洗衣机 烘干机安装师傅都详细讲解试用了

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-11
客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用正品无疑,有需要再来购买!不错哦,与想像的一样!东西非常好用!款式也很时尚!不错满意!!!!!!外观很不错 ,使用正常 服务很耐心非常漂亮大气的一款比实体店优惠很多,发货快送货到家,很棒!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-11
配送超快的下单到送货上门不到16小时,预约安装也很方便,预约时间安装也很准时。桶内做工还行,开盖有小夜灯,工作时声音也很小。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-11
真的不错  当天买当天就送来了 打了400售后当天就来安装了  态度很好  洗了一次很不错 真的是超级安静  视频中脱水没声音  太好了

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-11
学习中,客服很好!先赞个。真是很不错,非常高档客服很耐心、安装师傅也很快、不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好很好,送了很多东西,赞做工精细,颜值超高的一款到货马上试用一下,操作易上手,解答及时,还可以是正品,很满意