切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 903阅读
  • 10回复

[衣]图文曝光小鸭XPB82-2382S怎么样?真的好吗?老司机揭秘测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-11
小鸭XPB82-2382S怎么样?有谁用过?这个小鸭 8.2公斤 大容量半自动波轮 双桶双缸洗衣机 蓝色 XPB82-2382S还满意的哈,外观设计非常漂亮,款式时尚大气相当有档次,有些朋友有疑问这个小鸭XPB82-2382S怎么样,好不好用,实实在在的说这个洗衣机小鸭XPB82-2382S算的上是老品牌的,质量比较好的,关于小鸭XPB82-2382S质量问题真的不用担心,这个我入手使用一个月的时间,总体感觉还满意的,做工用料足,然后洗衣声音还真挺小的,价钱也很合理,非常实用的一款,不得不说我还是觉得值得买的。
小鸭XPB82-2382S更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6027335
图文曝光小鸭XPB82-2382S怎么样?真的好吗?老司机揭秘测评
产品参数:
品牌: 小鸭;  商品名称:小鸭XPB82-2382S;  商品编号:6027335;  商品毛重:18.0kg;  商品产地:中国大陆;  电机类型:定频;  排水类型:下排水;  深度:50cm及以下;  宽度:60cm以上;  洗涤容量:8.1-8.9kg;  能效等级:3级;  产品类型:双缸;  高度:85.1-90cm
选了很久最终订了小鸭XPB82-2382S,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款小鸭XPB82-2382S。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。外形外观:外观不错,双开门,空间很大,能放很多东西制冷效果:制冷效果也很好。容量大小:容量相当大,能放是原来冰箱的好多倍。这京东的价格变化太快了。一会就变化了200保价居然按实付。。。。可怜我的优惠券。。。。已经用了一段时间,收纳空间合理,噪音也在可以接受范围,没发现高频噪音,很满意。虽然是老款,但款式还是不错。制冷效果也不错。送货速度超级快。当天下单当天送到。好重的机器,快递小哥一个人背上楼,真不容易,进门还放到位置,十分好评此款冰箱已运行几天,还比较正常。价格也较低廉。希望能赖用。非常好,颜色不是亮白,有点发灰白 很高级喜欢 618下手买过很多次了,值得信赖,以后还回来送货到厨房  质量目前来看很好啊  制冷快 声音小 内部容量大 适合三四五六七口人生活  还有母婴功能 应该是很不错的 有孩子的特别是俩孩子的 空间应该够用 灰色玻璃面板显得高端一点 中字形设计比较有特点 希望能用上十年

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-11
宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!包装结实,模样挺好的,还没用。我觉的很方便,摸索中个人觉得质量还行,性价比不错还可以吧  还没用帮人买的 很满意 送货上门做工精细,颜值超高的一款不亏是大品牌,包装的很精致,

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-11
洗衣机很好,对比了其它品牌同价位的还是最终于选择小鸭XPB82-2382S,声音比较小,洗的很干净,能链接 WiFi 手机控制很方便

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-11
刚收到,还没有用。看着不错高大上超级强大的,颜值也很高还没使用,服务可以,不错哦,与想像的一样!质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。质量很好,价格实惠,推荐给朋友了谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦快递给力!包装好!质量很好!价格便宜!满意!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-11
很好啊,好看,关键是声音很小,只能听见衣服在里面摔打的声音,赞!送货师傅和安装师傅也都很好,很热情,干活都很细心,点赞!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-11
外观大气,质感也不错服务热情,东西很好。用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便个人觉得质量还行,性价比不错好评,还没使用过后再晒图店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦做工精细,颜值超高的一款不亏是大品牌,包装的很精致,

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-11
洗衣机太漂亮了,刚好能放在我的放洗衣机的地方。洗衣服的时候非常静音,脱水的声音也非常小。功能很多。烘干功能还没有用过值得推荐

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-11
刚收到,还没有用。看着不错高大上超级强大的,颜值也很高还没使用,服务可以,不错哦,与想像的一样!暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧个人觉得性价比非常高,东西还是非常好用的谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦挺好的,已经用上了,是正品,包装都蛮好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-11
外形外观:外形大气漂亮,很高大上洗净效果:洗的很干净,静音效果非常好除菌效果:可以除菌容量大小:容量足够三四口人用了,非常实用

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-11
外形外观:颜色很好看,不大不小,刚刚好洗净效果:很干净,声音不大,可选择的程序很多,功能比较全。容量大小:的容量,大件小件都能洗。