切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 914阅读
  • 10回复

[用]使用了解知道海尔BCD-458WDVMU1怎么样呢??评测海尔BCD-458WDVMU1好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-13

Haier/海尔 BCD-458WDVMU1十字对开四门双开门无霜电冰箱智能家用
干湿分类储鲜 高配双变频 99.99%TABT杀菌
很信赖海尔大品牌。用起来很好,也很静音,空间设计也不错。三口之家足够用了。外冰箱真心净味不错!!!! 制冷效果挺赞的,保鲜也不错! 外观材质是哑光的,挺好看的!
海尔 BCD-458WDVMU1评价使用https://s.click.taobao.com/e5t77tv
海尔 BCD-458WDVMU1更多详情https://s.click.taobao.com/TCo77tv
使用了解知道海尔BCD-458WDVMU1怎么样呢??评测海尔BCD-458WDVMU1好用吗
使用了解知道海尔BCD-458WDVMU1怎么样呢??评测海尔BCD-458WDVMU1好用吗

产品参数:
证书编号:2017010701940291
证书状态:有效
产品名称:无霜冷藏冷冻箱
3C规格型号:BCD-458WDVMU1, BCD-475WLDEBU1, BCD-485WLDCD, BCD-4...
产品名称:Haier/海尔 BCD-458WDVMU1
海尔冰箱型号: BCD-458WDVMU1
制冷方式: 风冷
箱门结构: 十字对开门式
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
能效等级: 二级
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-13
东西很好没有问题  咱一般买东西都会马上好评的,但是一般都懒得打字评论,好麻烦啊。。。听说最近评论要80字以上。。。但还是好麻烦啊。。。不知道现在凑够了没有。。。可能够了吧。。。怎么看起来还是不够啊。。 字好少啊。。 以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-13
使用了一天后才来评价,对这款460冰箱的感觉很好,由于这款冰箱是两边发热,刚通电开始制冷时两边比较烫,但制够冷开始后就回复正常发热状态,制冷的时候也很静,内面容量的空间也很大,看上去也比较高端大气。对这款冰箱很满意的一次购物。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-13
买回来了,速度挺快的。进不了门,只好在门外把包装拆了。还是进不了,只好把冰箱门也拆了。最后废了好多力,终于装上了。师傅真是辛苦了。等24小时后再通电吧。希望没质量问题。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-13
配送比较贴心,非常满意,人不在东西也放的挺好,到时候妈妈就不用担心冰箱不够大了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-13
用了用感觉还是不错的,很静音,冰箱四周也不很热,不错总之很喜欢

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-13
这款冰箱确实不错。比我之前那个澳柯玛冰箱好很多。声音低,容量大。里面的塑料抽屉很厚很结实,质量没问题。家里的门窄进不来,拆了冰箱门才进来的,安装师傅很耐心。售后第二天来给调试的,不错!希望能一直用下去。家里不做饭,冰箱基本是空的。等用过一段时间再来评价!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-13
冰箱第一天下单第二天送到家,讯速,店家客服袋鼠服务态度好,送货师傅服务态度好,冰箱非常大气,颜色显高档,一级节能,运行静音,92年使用第一台容声冰箱,现在是使用第二台容声冰箱,老牌子,好!!!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-13
宝贝收到了很满意,外观、质量、性能都很好,性价比高值得购买。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-13
家里买的第四个容声冰箱了,性价比超高,这款还有宽温室,冰箱内分区非常好,感觉更好用。感谢送货师傅,200斤的冰箱一个人搬运,非常不容易