切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1716阅读
  • 10回复

[衣]优缺点测评飞傲M11怎么样?好用吗?图文评测曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-18
飞傲M11怎么样?质量好吗?这个飞傲(FiiO) M11 便携HiFi双向蓝牙联网MP3无损音乐4.4平衡DSD解码旗舰级播放器 黑色还挺可以的啦,外观是我喜欢的,样式也很不错的相当的上档次,有些朋友有疑问这个飞傲M11怎么样,真的好用吗,实实在在的说这款飞傲M11真的是老牌子的,质量挺好的,关于飞傲M11质量问题根本不不用担心,这我到现在使用一个月的时间,觉得还挺好的,做工极其考究,价格还是很划算的,非常喜欢的一款,总之我觉得满意,没有被坑的。
飞傲M11更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/44242510274
优缺点测评飞傲M11怎么样?好用吗?图文评测曝光
产品参数:
品牌: 飞傲(FiiO);  商品名称:飞傲(FiiO)M11;  商品编号:44242510274;  商品毛重:0.6kg;  容量:32G
去朋友家做客看到这个飞傲M11觉得还蛮不错的,问了朋友要了地址连接,亲戚来我家做客也问了飞傲M11怎么样在哪里买的,他们也入手了,无形中的广告宣传,老板应该给我工资才行哈哈哈东西收到了,下载了许多无损的音乐老歌。都还是不错的做工质感:金属感实足有份量音质音效:很强劲的还原能力,和源歌有关系操作难易:很容易上手,老式方法,适合我老人家存了很久的私房钱,中午买了心仪很久的小黑砖,真漂亮,手感好,做工不错。播放器音质出众!音响+播放器配合完美,飞傲M11MP3值得信赖???小巧轻便,支持多种音乐格式,能够蓝牙连接很是方便。很棒的音响,为我两万新配的电脑配备的音响,非常时尚美观大气上档次,当天上午下单,下午六点前就到了,盒子都是很新的,满意!外形外观:外观很好看做工质感:赞一个音质音效:音效超乎我的意料之外,特给力安装难易:安装很容易,第一次自己安装就成功了很好玩,也很只能,音质对于我来说很好。并不像网上说的是人工zz。放音乐中呼叫也是有答应的。飞傲M11大法。真的不是一般的棒。降噪效果真的很好。音质也特别棒。动心好久了,这次终于下定决心。 京东的物流真的没得说,昨天下单,今天就到了。很棒很棒。给满分。哈哈
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-18
做工还行吧,音色还好还好哈,外观设计一般啊!刚刚开始听还行吧。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-18
到手厚初听还不错,就喜欢飞傲这种白开水风格,有了m11,家里的x5二代可以当声卡用了,播放器和网络一结合,还要啥自行车

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-18
做工质感:飞傲的机器做工还是很好的,看起来非常漂亮音质音效:以前用3.5接口,现在换成4.4很大的变化,莫名的惊喜操作难易:操作系统流畅,不会卡顿,不知道用时间久了会如何

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-18
做工质感:手感好,爱不释手音质音效:相当不错,比我的zx300好,耐听

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-18
音质不错哦,冲着全接口来的,4.4耳机还在路上,用了3.5和蓝牙都不错,解析度也很好,2个小金标

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-18
第一次购买飞傲的播放器,使用起来很舒服,期待产品越来越好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-18
很棒很棒非常棒啦啦啦啦按预约时间准时到达,服务好没来得及用,但包装方面很结实,牢固,无碰撞,待评使用方便,客服很耐心解答。用了一段时间,才来评价,真心不错。宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,很棒很棒非常棒啦啦啦啦

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-18
非常满意,客服很好,能及时解决问题还行吧,这是物流出现点问题。宝贝功能齐全很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!外观大气,质感不错。我觉的很方便,摸索中非常满意,客服很好,能及时解决问题

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-18
客服很耐心、安装师傅也很快、安装完毕,不错。还没使用不错,好用,老板服务态度很好正在使用中,好评顺丰直达,赠品也不错 非常好十分满意客服很耐心、安装师傅也很快、