切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 10026阅读
  • 10回复

[衣]优缺点解密佳能TS5380怎么样呢??入手选择佳能TS5380评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-19
佳能TS5380怎么样?质量好吗?这款佳能(Cacnon)TS5380照片打印机家用小型无线WiFi彩色喷墨多功能一体机(打印复印扫描) 粉红色 官方标配还挺好的哈,外观设计很时尚,款式时尚大气十分上档次,不少网友想要知道这个佳能TS5380怎么样,是不是真的好,实实在在的说这个佳能TS5380可以说是大品牌的,质量十分的好,关于佳能TS5380质量问题不用担心,这个我用了已经有有一段时间了,总体感受还不错,做工很细致,然后打印效果非常清晰,性价比也还可以的,真心好看又实用的一款,总之我觉得还可以的。
佳能TS5380更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/61673546907
优缺点解密佳能TS5380怎么样呢??入手选择佳能TS5380评价如何?
产品参数:
品牌: 佳能(Canon);  商品名称:佳能(Canon)TS5380;  商品编号:61673546907;  商品毛重:3.9kg;  货号:TS5380;  技术类型:喷墨;  连接方式:无线,USB,移动APP打印;  优选服务:价保15天,免费教学;  使用场景:家庭打印,照片打印,家庭办公;  耗材类型:墨盒;  自动双面打印:支持自动双面打印;  幅面:A4
说句实话佳能TS5380确实不错的啦,一开始不太相信佳能TS5380质量会好,抱着试试看的心态,没想到佳能TS5380确实蛮不错的。已经分享给朋友和亲戚了。不到12小时就收到货,速度快的惊人。这机器是家里用的,主要看中了无线连接和自动双面打印,无线连接设置起来很简单,自动双面打印费了点功夫,一开始总是手工双面打印,设好后果然很强大。外观也很漂亮。品质很好的,一直信任它,安装还算方便,照着步骤,小白也可以上手。很好。这个宝贝实在是太实用,而且价格很便宜,我非常满意还比较小,家用很合适,也不怎么占位置,非常喜欢。希望能用很长时间客服指导安装的,还挺简单的,功能刚好能满足使用需求,传真,扫描,复印,打印都很好用,速度快,印字清晰,还可以手机里的文件直接扫描,外观漂亮,高端大气上档次,棒棒哒打印机小巧放在办公桌上不占地方,打印速度快,噪音小,这次买了两台用了几天来评价,打印、扫描、复印都挺好的。不错,很好用。不错,很好用。不错,很好用。很久以前就总佳能打印机了!这次买的是无线打印机!因为不知道怎么安装,客户很好?给了师傅联系方式,视频跟师傅安装非常方便!复印出来的也很清楚!打印速度超快!最重要的是:打印速度超快!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-19
质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!满意,必须好评!太喜欢了,真的是一分价钱一分货这款外观很美观用了几天了,挺实用的,品质好,易清洗,客服热情,耐心回答问题不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-19
用了几天,不错很好用,值得购买。还没安装,等以后使用了再来追评还在试用中,感觉不错比我想象中的还要好外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 收到货,赞!颜色大气;功能,强大货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-19
很好,送了很多东西,赞还没有安装,安装好了再追评。非常满意!家人喜欢!用后再评价超级强大的一款,颜值也很高非常合适,完全就是我想要的用了感觉还可以功能还不错

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-19
宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。很好,包装很好,配送很快宝贝很好,很高端大气上档次外观看起来大气挺上档次的外观看起来很高大上慢慢摸索试用中,总体不错物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-19
宝贝还行,服务也好屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用用了几次,还在摸索中真心颜值高,做工也很精细总体性价比挺高的是正品,质量很好东西很好,很喜欢呢,

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-19
质量听不错的,使用也很方便,赞一个 客服人员很热情,都会详细给解答,赞一个东西很好,比实体店划算很多产品很不错,没噪音,功能多,内部设计好。看起来非常漂亮 质感也是很棒的确实不错 做工非常好 并且功能强大 产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。收到货后特地试用了一周才来评论的,很满意,

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-19
质量好价格合理值得拥有高大上,很喜欢,双11快递也很给力不错,用着很顺手,,看着高大上,特别棒,方便很多!很好用 朋友推荐的试用中,感觉好方便还没用,看上去不错。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-19
没来得及用,但包装方面很结实,牢固,无碰撞,待评还没使用,服务可以,服务态度好!东西不错!非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求个人觉得质量还行,性价比不错外观大气,质感也不错忙!一直都没有使用!用后再追加评论!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-19
宝贝功能齐全质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意好评,还没使用过后再晒图看着高大上,特别棒,方便很多!真的太惊艳了!颜值不断接受暴击终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!已用了段时间。非常好,客服非常耐心