切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 779阅读
  • 10回复

[衣]深入爆料澳柯玛BCBD-256NE怎么样呢?真的好吗?真实体验诉说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-15
这个澳柯玛(AUCMA)256升 减霜冰柜 冷冻冷藏转换冷柜 家用商用单温冰箱 减霜80% 阻霜盒设计 BCBD-256NE蛮不错的,不愧是大品牌的东西,质量杠杠的好,样式好看,节省空间,冰箱容量很大,没有噪音,省电,制冷效果也很好,而且还有多个档位可以调节,很节能使用很方便!
澳柯玛BCBD-256NE更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100008094472
深入爆料澳柯玛BCBD-256NE怎么样呢?真的好吗?真实体验诉说
深入爆料澳柯玛BCBD-256NE怎么样呢?真的好吗?真实体验诉说

澳柯玛BCBD-256NE配置参数:
商品名称:澳柯玛BC/BD-256NE;  商品编号:6599690;  商品毛重:50.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:机械控温;  温区:单温柜;  开门方式:顶开门;  箱体主颜色:白色;  制冷方式:直冷;  能效等级:1级;  压缩机:定频;  放置方式:卧式冷柜;  容积:221L-300L;  产品类型:家用冷柜;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100008094472/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-15
外形外观:外观漂亮,喜欢这种盖子的,滑的那种老是忘了关,噪音也很小,冷冻效果不错,一夜就进入冬季生活了,哈哈

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-15
外形外观:还行,送货快,冰柜也没有太大的声音,整体来说还可以,值得购买。容量大小:还可以,挺不错

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-15
冰柜太好了我太喜欢了容量也非常的大太够用了真的好想在买一台啊

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-15
因为过年,要存放很多东西。去实体店看过了,就要买个大的,果然够大。没什么噪音全家都满意!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-15
外观好看,空间足够大,整箱带鱼直接放进去。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-15
送货速度快,容量超大,冷冻效果很好,大品牌值得信赖。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-15
宝贝收到了,京东物流果然非常好,连春节送货都这么及时,澳柯玛老牌子,性价比很高,关键是这么大容量还这么省电,噪音动静也很小,非常的满意,值得购买,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-15
外形外观:非常好,大品牌,值得信赖容量大小:超级大很满意,比想象中的要大已经买了好几天,用过了才来评论,确实好,而且比实体店便宜很多。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-15
昨天提交的,今天早上8点多到货,几分钟就放好,晚上就可以使用了,为京东快递的速度点赞,满意。