切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 754阅读
  • 10回复

[衣]优缺点评测YAIRKFRd-35GW080-E3怎么样呢?真的好吗?独家揭秘真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-15
这个扬子(YAIR) 1.5匹 定频冷暖 独立除湿 自动清洁 静音壁挂式空调挂机家电 KFRd-35GW080-E3可以的 哟,这款大一匹足够了。空调体积不大,跟之前旧空调的体积差不多,室外机相比还小一点,不占空间。启动挺安静的,关键晚上能正常工作不影响孩子睡觉了。安装师傅很给力,动作很麻利,一个小时的功夫从拆箱到安装完毕全部搞定,服务非常好,会注意卫生细节,主动询问是否需要拖鞋,床上是否需要垫东西。辛苦了!一如既往信赖京东!
YAIRKFRd-35GW080-E3更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/1333236
优缺点评测YAIRKFRd-35GW080-E3怎么样呢?真的好吗?独家揭秘真相
优缺点评测YAIRKFRd-35GW080-E3怎么样呢?真的好吗?独家揭秘真相

YAIRKFRd-35GW080-E3配置参数:
商品名称:YAIRKFRd-35GW/080-E3;  商品编号:1333236;  商品毛重:12.0kg;  商品产地:中国大陆;  变频/定频:定频;  产品类型:壁挂式;  冷暖类型:冷暖;  能效等级:三级能效;  产品特色:自动清洁,静音空调,独立除湿;  产品匹数:1.5匹;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/1333236/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-15
反季安装好像也没有便宜不过不包安装还要单独收费单独又给了*不划算

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-15
空调不错,师傅超级给力辛苦搬上去好快就装好了,一到就主动联系沟通怎么装位置和给好建议,真的非常好的用心的师傅,昨天下单今天就到了和装上了,开了一下制热,暖风很足!试了下冷风也不错,特别要给安装师傅点个赞,师傅人很好也很负责!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-15
空调很好,给饭店包间里用的!买了好几台了!经济实惠!也好用!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-15
外形外观:坚实冷暖效果:好静音效果:正常产品特色:性价比超高送货安装:很好很专业

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-15
外形外观:简洁明了冷暖效果:制暖速度快静音效果:声音小

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-15
空调不错,噪音也不大,安装师傅很给力,当天就装好了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-15
空调送来包装箱都已经烂了,明显就是泡过水的。东西还没装,师傅讲没关系,还不知道装上去效果如何了,到时候再追评

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-15
静音,制热效果好,安装师傅专业,五星好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-15
出租屋用的。空调外观漂亮,价廉物美,静音效果好,制热块。送货安装快。