切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 677阅读
  • 10回复

[衣]实情点评云米BCD-603WMSA怎么样呢??使用云米BCD-603WMSA真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-16
这款云米(VIOMI)603L对开门 家用大冰箱 风冷无霜 变频节能 智能WiFi操控 静音保鲜 BCD-603WMSA的确蛮可以的哈,这款冰箱容量大,保鲜格和冷冻格的容量分配合理,保鲜约占三分之二,冷冻三分之一,适合七八人的大家庭。制冷快,第一次通电后十几分钟打开冰箱门就能感觉到冰冷冰冷的空气流通,最最最主要的是冰箱没有异味,安全健康!外观精美大方,是淡淡的香槟金色,优雅中带点甜美气息,是我喜欢的颜色,赞?赞?赞?
云米BCD-603WMSA更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100001118010
实情点评云米BCD-603WMSA怎么样呢??使用云米BCD-603WMSA真的好吗?
实情点评云米BCD-603WMSA怎么样呢??使用云米BCD-603WMSA真的好吗?

云米BCD-603WMSA配置参数:
商品名称:云米BCD-603WMSA;  商品编号:100001118010;  商品毛重:96.0kg;  商品产地:中国大陆;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:二级能效;  高度:180.1-190cm;  面板颜色:金色;  压缩机:变频(节能);  宽度:90.1-95cm;  深度:70.1-75cm;  总容积:600升以上;  面板材质:彩钢;  门款式:对开门;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100001118010/hd
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-16
非常不错,很好的冰箱,非常满意的

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-16
外形外观:外观简洁大方,颜色和家里风格一致制冷效果:制冷效果好,未见结霜保鲜效果:保鲜时间久,无异味容量大小:空间足够大,满足日常生活需要

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-16
大小合适,使用简单,容量够用,省心OK。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-16
冷冻温度根本不均衡,东西放到顶端都直接就化了,底端的倒是冷冻状态,但明明是风冷为什么全是大冰块?!还不断有水留到地面。一图是冷冻顶层完全化的状态,二图是中间层,全是冰块

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-16
第一次在京东上面买大家电,感觉还不错,希望不要出问题吧。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-16
制冷效果:下午试了,效果不错。容量大小:比想象中的要大很多。外形外观:土豪金大气.性价比高,还可以app 调温,云米入门版够用了。物流超级快,小哥扛上7 楼,辛苦了。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-16
容量大小:这大大的一年吃得也没问题

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-16
货刚刚收到,还没有用看着不错,送姐姐的,她说挺好的

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-16
容量大,颜色也大气。性价比比较高。用着不错。