切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 591阅读
  • 10回复

[衣]口碑解密奥佳华OG-7511怎么样呢??谈谈奥佳华OG-7511好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-21
这个奥佳华(OGAWA)OG-7511 舒想家按摩椅 家用摇摆按摩多功能零重力太空舱按摩椅【精选推荐】 卡其色蛮不错的,插上电源就能用,很方便。默认按摩时间15分钟也非常适中。一开始试用时,力度默认最强,脚部的滚轮太厉害,痛得我哇哇叫,调整以后好多了。舒压、腰臀模式蛮舒服的。
奥佳华OG-7511更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/7368137
口碑解密奥佳华OG-7511怎么样呢??谈谈奥佳华OG-7511好用吗?
口碑解密奥佳华OG-7511怎么样呢??谈谈奥佳华OG-7511好用吗?

奥佳华OG-7511配置参数:
商品名称:奥佳华OG-7511;  商品编号:7368137;  商品毛重:115.0kg;  商品产地:中国大陆;  用途:家用型;  安装方式:一体免安装机;  产品特点:定点按摩,足部按摩,手部按摩;  机芯:3D;  导轨:SL导轨;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/7368137/hd
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-21
和老公心怡许久了,终于下手购入,当疲劳的状态下使用,真的可以缓解症状,不错

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-21
千挑万选最后还是选择了奥佳华按摩椅,按摩椅功能齐全,有贴心的腰部热敷,也有体贴的老人模式,妈妈非常高兴,一有空闲时间就坐上按摩椅按摩?,倍感舒服和幸福!

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-21
物品包装真的很大,电梯进不了,拆了包装才进去,暂时还没感受,希望效果显著。

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-21
工作疲劳了,正好可以放松一下,全身按摩。功能多,力度可调,味道小,颜色好搭配。

在线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-21
家人都很喜欢,每天下班后缓解疲劳

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-21
整体来说还不错 第一次在网上买这么大件 就是味儿道有点大 家人都说很舒服!值了,一直都想买一款按摩椅 看了好久才买了这款性价比挺高的!说一下这个蓝牙音响 对我来说一般般 因人而异 买按摩椅就是为了按摩么。外观大气上档次!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-21
等了一个星期终于收到货,迫不及待地试用,挺舒服的。肩膀的气囊力度有点大,可能没学会调整,外观也挺好的。值得拥有!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-21
机器还行,肩力度不错,气囊压力比较大,正在体现中,后期追评。双十一买的,就是发货速度比较慢了,不知道是不是单子咋的太多了。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-21
按摩椅收到,用过之后效果不错,全身放松,非常解压。