切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 956阅读
  • 10回复

[用]曝光方太X9S洗碗机怎么样?千万不要上当?!!!!【揭秘反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-28
说起来方太X9S洗碗机怎么样蛮不错的啦,是今年最新款哦,也是看到别人家在用,所以就考虑入手这款方太X9S洗碗机怎么样了。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。
其他特色:可移动,搬哪都可以,免安装 还有就是需要专用的洗碗清洁块,还有软水盐,其实算算也不贵,平时不还得用洗洁精。  缺点:洗一次碗加水太麻烦了  另外要赞一下顺丰小哥,6楼楼梯也帮我送上来了,辛苦 清洗容量:看起来不大放的东西挺多的 清洗效果:很好,比我手洗干净
入手前建议参考方太X9S洗碗机质量评测和用户评价:
http://zmyzw.com/dianping/592660781179

想知道方太X9S洗碗机到底怎么样?不妨看看这个:
http://www.zmyzw.com/592660781179/ganshou

曝光方太X9S洗碗机怎么样?千万不要上当?!!!!【揭秘反馈
其他特色:干净,容易使用,省水 清洗容量:挺大的 清洗效果:可以,挺满意 ,其他特色:颜值不错 清洗容量:四口之家足够了 清洗效果:米粒、粘的米粉之类、蒸过、烤过的盘子洗不太干净,其他都ok,特别油的话多一点洗碗粉,还是挺好的,现在我家小学生负责洗碗  注水口有点尴尬,像我这样在橱柜下面就不方便加水,所以买了个浇花的长嘴水壶加水用
曝光方太X9S洗碗机怎么样?千万不要上当?!!!!【揭秘反馈
其他特色:产品颜值很高我很喜欢 清洗容量:本来以为这种产品容量不会太大 使用下来一家三口足够了 清洗效果:强力洗的人效果非常ok ,清洗容量:打开看了一下空间,还是很大的,我每一餐也就3个盘子2个碗,完全足够了 清洗效果:还不错,主要是吃完饭完全不用管,其实我感觉加上了消毒功能,可能这个洗碗机比我自己洗的碗要更干净…… 其他特色:几乎不用安装,也不用接进水管,这个太方便了,直接放一个出水管,顶上加水就行

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-28
洗碗机挺好用的,洗的干净,容量还是有点小,摆放餐具的时候费点事。很喜欢。,清洗容量:打开看了一下空间,还是很大的,我每一餐也就3个盘子2个碗,完全足够了 清洗效果:还不错,主要是吃完饭完全不用管,其实我感觉加上了消毒功能,可能这个洗碗机比我自己洗的碗要更干净…… 其他特色:几乎不用安装,也不用接进水管,这个太方便了,直接放一个出水管,顶上加水就行

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-28
洗碗机真的挺不错,弥补了装修没有计划洗碗机的遗憾,懒人必备,价格不贵,每次加一次水放点洗碗粉就不用管了。 ,很好用,洗的也干净,不用为每次洗碗发愁了。客服也很好,有问必答,其他特色:颜值不错 清洗容量:四口之家足够了 清洗效果:米粒、粘的米粉之类、蒸过、烤过的盘子洗不太干净,其他都ok,特别油的话多一点洗碗粉,还是挺好的,现在我家小学生负责洗碗  注水口有点尴尬,像我这样在橱柜下面就不方便加水,所以买了个浇花的长嘴水壶加水用

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-28
其他特色:颜值不错 清洗容量:四口之家足够了 清洗效果:米粒、粘的米粉之类、蒸过、烤过的盘子洗不太干净,其他都ok,特别油的话多一点洗碗粉,还是挺好的,现在我家小学生负责洗碗  注水口有点尴尬,像我这样在橱柜下面就不方便加水,所以买了个浇花的长嘴水壶加水用

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-28
超快洗真的很棒,省时间省力气,关键比手洗的干净,后悔买晚了呢 ,抖音上买的洗碗机 解决了没弄上下水的问题 颜值很高 比手洗干净省事 声音不算特别小但能接受   两个人吃饭的碗肯定都装下了  ,很好用,洗的也干净,不用为每次洗碗发愁了。客服也很好,有问必答

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-28
清洗容量:大 清洗效果:好极了 其他特色:声音比洗衣机小好多,现代社会的劳动力解放!用了几天感觉好极了,好评! ,特意用了二天来评的,我家己装修好,厨房又小,当时没有预留洗碗机位置,这款特别适合,喜欢,解放双手,应该早早带它回家

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-28
其他特色:颜值不错 清洗容量:四口之家足够了 清洗效果:米粒、粘的米粉之类、蒸过、烤过的盘子洗不太干净,其他都ok,特别油的话多一点洗碗粉,还是挺好的,现在我家小学生负责洗碗  注水口有点尴尬,像我这样在橱柜下面就不方便加水,所以买了个浇花的长嘴水壶加水用

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-28
5星好评!满意的一次购物!洗的干净,用水很少,省了洗碗的时间。,其他特色:洗水果蔬菜也比较干净,带泥的胡萝卜直接洗净,就是15分钟时间有点长. 清洗容量:4个人的碗筷碟子一次洗完。 清洗效果:常年泡茶的玻璃杯洗的特别亮,一般普通洗比较干净,安装方便,直接放在露台上就行,不用安装,上下水不用改造。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-28
洗的很干净,放在台子上颜值也好。棒棒哒,后悔买晚啦,非常好 洗的也很干净 真是彻底解放双手啦,洗的很干净,放在台子上颜值也好。棒棒哒,后悔买晚啦,非常好 洗的也很干净 真是彻底解放双手啦,其他特色:外观满意,声音很小,按键很喜欢!洗完的碗很干净,一点水渍都没有!和新的一样! 清洗容量:基本上我们家4口人的碗都可以放进去,炒菜的勺儿也可以放进去,真心是解放双手的神奇,老公从不洗碗的人都抢着去放碗,简直神器! 清洗效果:确实是比自己手洗干净很多,我每次都手洗三遍,还是没有洗碗机洗的干净!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-28
这是一款设计简约的洗碗机 内部空间大 洗碗洗的很干净 一家三口使用刚刚看 产品质量和各方面做工都非常好 推荐购买 可以节约不少家务时间 还节能环保 ,机器很实用,本以为手动加水会增加麻烦,但是少了进水管的限制。这样子之后,买个可移动凳子,把机器放上面就可以随意移动到方便排水的地方。适合厨房不规则的家庭哦。 清洗效果:干净,碗筷看起来变新的一样!棒 清洗容量:适合小家庭三口人以内。或者要额外增加可移动洗碗机的家庭。