切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 899阅读
  • 10回复

[衣]内幕解析HKCANT271Q怎么样呢?质量好不好?深度剖析测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-30
其实这款HKC惠科 蚂蚁电竞 27英寸 144hz电竞显示器 hdmi 吃鸡游戏 2K屏 1ms 升降 液晶电脑屏幕 壁挂 ANT271Q的确是蛮可以的哟,做工很讲究,样式蛮不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这款HKCANT271Q蛮不错的哈,硬朗的设计造型,质感蛮不错的, 我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久 的,外观是我喜欢 的,操作方便,性价比也还可以的,非常喜欢的一款,不得不说我十分的满意的。
HKCANT271Q更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100000215079
内幕解析HKCANT271Q怎么样呢?质量好不好?深度剖析测评
这下太嚣张了,屏幕太太太大了!我1米2的办公桌,直接两头超出!!太猛了!!这下太嚣张了,屏幕太太太大了!我1米2的办公桌,直接两头超出!!太猛了!!这下太嚣张了,屏幕太太太大了!我1米2的办公桌,直接两头超出!!太猛了!!这下太嚣张了,屏幕太太太大了!我1米2的办公桌,直接两头超出!!太猛了!!这下太嚣张了,屏幕太太太大了!我1米2的办公桌,直接两头超出!!太猛了!!
内幕解析HKCANT271Q怎么样呢?质量好不好?深度剖析测评
这下太嚣张了,屏幕太太太大了!我1米2的办公桌,直接两头超出!!太猛了!!165就是不一样。用了一个月,非常不错。TN屏幕泛白通病可以用Windows的校准显示器色调来调。不输ips165就是不一样。用了一个月,非常不错。TN屏幕泛白通病可以用Windows的校准显示器色调来调。不输ips165就是不一样。用了一个月,非常不错。TN屏幕泛白通病可以用Windows的校准显示器色调来调。不输ips165就是不一样。用了一个月,非常不错。TN屏幕泛白通病可以用Windows的校准显示器色调来调。不输ips
165就是不一样。用了一个月,非常不错。TN屏幕泛白通病可以用Windows的校准显示器色调来调。不输ips165就是不一样。用了一个月,非常不错。TN屏幕泛白通病可以用Windows的校准显示器色调来调。不输ips165就是不一样。用了一个月,非常不错。TN屏幕泛白通病可以用Windows的校准显示器色调来调。不输ips165就是不一样。用了一个月,非常不错。TN屏幕泛白通病可以用Windows的校准显示器色调来调。不输ips165就是不一样。用了一个月,非常不错。TN屏幕泛白通病可以用Windows的校准显示器色调来调。不输ips
HKCANT271Q配置参数:
商品名称:HKCANT271Q; 商品编号:100000215079; 商品毛重:9.01kg; 商品产地:中国大陆; 面板:VA; 接口:DP,HDMI,USB扩展/充电,音频/耳机输出; 特征:旋转升降底座,FreeSync,可壁挂,其他; 尺寸:27英寸; 屏刷新率:144HZ; 售后服务:3年质保; 

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-30
上一个显示器就是用的惠科的,这次为了能144HZ玩COD16看上了这款,感觉还不错,我对色彩要求不是很高,又看中性价比,总体来说这款型号还不错,造型也入眼,用用看。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-30
物流很快,刚收到安装出点小插曲不过在客服指导下还是困难的安装上了外观看着蛮好,希望以后发货前先试一试安装,总统还是比较满意

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-30
装上去就这样?一开始对这品牌还有点信心,现在真觉得忽悠人

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-30
外形外观:好看,颜值高尺寸大小:24.5游戏效果:比较棒刷新率:165显色效果:不错

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-30
不能再大了,在佳节桌子上放的最大尺寸。我觉得还是24更为合适。?

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-30
外形外观:边框比较宽,但是屏幕大,所以感觉还好。尺寸大小:尺寸很满意,视野好。显色效果:颜色效果丰富。就是重量太重了。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-30
外形外观:一流尺寸大小:正合适我38cm宽的桌子 音响需要单独支架 否则放不下游戏效果:一流 没发现什么缺点刷新率:100的刷新率任何游戏都很够显色效果:我主要玩逃离塔科夫 配合5700xt 色彩艳丽其他特色:桌面的投射小灯 很适合晚上在下面放点小东西 完美

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-30
外形外观:炫酷,就是边框有点大啊尺寸大小:34不错,可以多个窗口同时工作游戏效果:还可以刷新率:必须dp才能100hz显色效果:还行其他特色:无

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-30
组装很方便,,物流很快,,屏幕大小很适合,,屏幕看着很舒适,,用的三星屏幕的技术,,现在在攒机的过程中,等组装完之后,再看看效果,2K,144HZ,1ms,性价比还是很高的,客服也很耐心的解答我提出的问题,有非常好的体验。。