切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 453阅读
  • 10回复

[衣]质量解析西门子西门子KG27FS290C怎么样呢?质量好吗?深度揭秘剖析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-14
其实这个西门子(SIEMENS) 274升 三门冰箱 三循环零度保鲜 保湿 玻璃面板(极光银) BCD-274(KG27FS290C)确实是蛮不错的哈,做工蛮讲究的,样式非常不错,性价比蛮高的,然事款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这个西门子西门子KG27FS290C的确是蛮不错的哈,设计造型别具一格,质感蛮不错的,然后很好携带,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作蛮方便的,价格还是很划算的,真心好看又实用,总之我觉得还可以的。
西门子西门子KG27FS290C更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100005728658
质量解析西门子西门子KG27FS290C怎么样呢?质量好吗?深度揭秘剖析
很好的购物体验,按约定时间准时送达,没等安装人员上门,老公自己搞定安装,处女洗已完成,以前家里的西门子西门子KG27FS290C是5.6公斤的,这款比以前那个安静多了,温温柔柔的,感觉好棒!安装比较负责,干活比较利润,连卫生也收拾干净了,热水器质量杠杠的第一次买零冷水热水器,从购买到安装都很满意。指定送货时间,很快很准时。安装收费有具体的标准,没有乱收费现象。外观漂亮大气,噪音小,能耗低,出水速度快,温控也很好,强烈推荐!!!!家里还在装修,估计雪中才能装,西门子西门子KG27FS290C热水器口碑很好,一直关注,看到有活动果断下单了,凌晨0点下单,第二天就送来了,超快,赞?
质量解析西门子西门子KG27FS290C怎么样呢?质量好吗?深度揭秘剖析
吐槽西门子西门子KG27FS290C怎么样?很多网友推荐西门子西门子KG27FS290C,可以说吧,在这个类目里面,西门子西门子KG27FS290C是网友推荐最多的,线上关于西门子西门子KG27FS290C怎么样的文章,也说得非常的详细,不过西门子西门子KG27FS290C确实不错,各方面都很好,做工细节都很完美的,有需要的网友可以考虑下西门子西门子KG27FS290C.师傅很仔细,安装后收拾的很干净,买热水器还的买西门子西门子KG27FS290C,这已经是家里买的第二台了西门子西门子KG27FS290C热水器了
头一天晚上拍的,第二天就送到,这速度真牛,洗衣服效果不错,声音大小也在能接受的范围,烘干功能很好,给女儿洗的校服第二天就能穿了,不错,值得推荐京东客服很给力,物流也很棒,到家第二天就给安装了,妈妈很满意,不错!父母满意就是最大的满意,安装师傅也很用心京东就是快,早上刚送到,安装师傅也马上来安装了,西门子西门子KG27FS290C老牌子值得信赖,外观看起来高端大气,出水量很大,自动调节水温,很满意的一次购物
西门子西门子KG27FS290C配置参数:
商品名称:西门子西门子KG27FS290C; 商品编号:4786405; 商品毛重:99.0kg; 商品产地:中国大陆; 能效等级:二级能效; 压缩机:定频; 门款式:三门; 面板材质:钢化玻璃; 面板颜色:银色; 制冷方式:直冷; 宽度:60.1-65cm; 总容积:251-300升; 控温方式:电脑控温; 特色推荐:精细存储; 高度:170.1-180cm; 深度:65.1-70cm; 
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-14
东西OK 送货有点慢,和物流详情显示的不一样

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-14
外形外观:好看,太喜欢了制冷效果:非常好保鲜效果:很好容量大小:能装价格便宜,质量好,西门子大品牌,信得过。物流给力,二百斤直接抬到六楼,好辛苦。售后客服态度也很好。值得购买

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-14
外形外观:外形外观很不错,玻璃面板的感觉有点高大上制冷效果:制冷效果也很棒,夏天到了,准备搞点冰淇淋容量大小:容量大小合理,毕竟大牌子信得过保鲜效果:保鲜效果还未使用,应该还不错的

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-14
挺好的,还没用,以后再评价

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-14
很棒,赞赞赞赞赞赞赞赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-14
外观小巧,制冷正常,容量适中

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-14
怎么说呢,感觉还凑合吧!使用一段时间在看吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-14
很不错的购物体验,很快的物流,娃超级喜欢,围着新冰箱打转,说这个冰箱太漂亮了。第一次购买西门子的电器,对这个品牌有信心。送货小哥也很给力,小区隔离办了临时卡,安装到位。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-14
外观设计美观大方,保鲜制冷效果好容量够用家电还选西门子