切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 384阅读
  • 10回复

[衣]实情使用曝光TCLKFRd-35GWXS11(3)功能怎么样呢?好用吗?老司机爆料必看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线糖豆果

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
TCLKFRd-35GWXS11(3)怎么样?好不好用?其实这个TCL空调 1.5匹 定速 快速冷暖 大风量 静音 壁挂式空调 卧室空调挂机 (KFRd-35GWXS11(3))确实蛮可以的哟,做工还真挺讲究的,样式还不错,性价比蛮高的,然后也是他们的经典款的哈,我有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,说真心话这个TCLKFRd-35GWXS11(3)的确蛮可以的哟,精湛的外观造型,质感蛮 不错的,我自己也是才购不久的,确实可以,款式是我喜欢的,操作十分方便,价钱在接受的范围里面,非常喜欢的一款,不得不说我还是很推荐的。
TCLKFRd-35GWXS11(3)更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/574833622422
实情使用曝光TCLKFRd-35GWXS11(3)功能怎么样呢?好用吗?老司机爆料必看
静音效果:内外机声音都很小送货安装:规范快速专业,送货和安装人员都不错外形外观:美观大方节能省电:一级能耗的,期待省电效果冷暖效果:制热效果好,升温快产品特色:双十二活动太划算了,这款产品性价比非常高快递很快,第二天就送到了。3门,体积够大,能放好多东西。中间层既可以冷冻还可以冷藏,灵活方便。这个价钱很实惠,感觉性价比挺高。具体效果等使用一段时间再评价吹风机真心不错,外观高大上,吹头发效率快,不一会儿就吹干了。吹风机质量很好,风力也很大,线很长很粗,真的是不错的一次购物。风速非常大,声音还可以,做工非常精细,吹头发速度很快,总之非常满意。
实情使用曝光TCLKFRd-35GWXS11(3)功能怎么样呢?好用吗?老司机爆料必看
说说使用感受TCLKFRd-35GWXS11(3)质量如何吧,用了三个多月,整体感受TCLKFRd-35GWXS11(3)还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问TCLKFRd-35GWXS11(3)质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。.颜值很高,吹干速度也很快,确实很不错,吹完头发不干燥,双十一免费撸的,哈哈包装得很好,像是礼物一样的惊喜。纸箱太大了,收到都舍不得掉了。电吹风很好,喜欢。物流很快,东西很不错,吹过后头发很润泽,不像以前的吹风机那么毛躁,确实不错,功率大效率高
外形外观:外观很好的,家里人都很喜欢,位置也还好,送货很快,可以直接送到乡下了制冷效果:效果还在使用中,等看看再说,目测很不错保鲜效果:目测不会错的,家里人都很喜欢容量大小:大小刚刚合适,适合一家三口使用,给力主要是物流给力,价钱也很好,买的很值得第一次买这个牌子的吹风机,非常好用,线很长,头很多,可以吹造型,好几个档,很好用,吹出来头发很柔,很不错的一款电吹风,不可折叠,装上集风嘴个头有点大,档位多,功率大,吹发干的快,还有专门的冷风键,很方便很好用很好很好用 非常好用 很舒服 感觉不错 值得购买 推荐推荐 质量OK质量好 声音小 很完美 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢丰常好!真的是喝杯茶的时间大厅里就速冷了!
TCLKFRd-35GWXS11(3)配置参数:
商品名称:TCLKFRd-35GW/XS11(3);  商品编号:7483362;  商品毛重:12.0kg;  商品产地:中国大陆;  货号:6931084303548;  产品匹数:1.5匹;  能效等级:三级能效;  变频/定频:定频;  产品类型:壁挂式;  冷暖类型:冷暖;  产品特色:静音空调,独立除湿,易拆洗;  
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
我刚装修崭新的办公室,安装师傅钻孔不接灰,踩桌子安装也不搬回,满地狼藉,一点没收拾就走了,安装后就这样的场景,在~买过至少十套空调,这是我第一次在京东买空调的体验,让人伤心。

离线努力打拼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:好看,冷暖效果:应该没问题吧,静音效果:可以,节能省电:合规,产品特色:行,送货安装:规范,

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
空调到货速度真的快,包装完好,表面都没有大的凹凸挤压,京东物流保证了到货的及时性,很棒,安装也及时。已经买过几次TCL的空调了,制冷效果好,一分钟左右就凉快下来了。TCL空调质量有保证,之前买的也还是好的。希望TCL能够推出更多性价比高等产品。赞赞。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:外观挺好的冷暖效果:试了一下,制冷效果挺好的送货安装:师傅提前通知的,预约好时间来安装,一级棒静音效果:没有太大声音,很好

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
冷暖效果:全5分静音效果:全5分送货安装:全5分产品特色:全5分

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
静音效果:外机声音很小。没什么声音。安装师傅特别好。赞

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:简洁美观静音效果:声音挺小冷暖效果:冷暖效果好

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
司机师傅送货安装很快,打孔费用提前告知? 通电制冷效果ok

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
趁五一促销买了两台,安装也很规范,制冷很快,可以安心过夏天了。