切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 454阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验诉说统帅@B70M1087测评怎么样呢?质量好不好?内幕曝光测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
统帅@B70M1087怎么样?测试如何?其实这个统帅(Leader) 海尔出品 7公斤全自动波轮洗衣机 强力洗 轻柔洗 整机三年免费保修@B70M1087确实是很nice的,做工蛮讲究的,样式还不错,是他们的经典款,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,说实在话这个统帅@B70M1087确实蛮不错的哟,奢华的外观设计风格,质感蛮不错的, 我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作十分方便,价格方面还是不算贵的,又漂亮又实用的一款,总之还是值得买的。
统帅@B70M1087更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000023068035948
亲身体验诉说统帅@B70M1087测评怎么样呢?质量好不好?内幕曝光测评
外形外观:外形美观,小花图案很精致,看上去很可爱,小巧玲珑,不占地方。很喜欢,给好评。容量大小:外小内大,容量不错,适合三口之家用。我去年买了一个143L容量的。今再买一个96L容量的。大的冷藏,小的冷冻。再也不用担心食物无法保存了。高端大气,外观耐看,手感很好,风力够猛,方便实用!买多优惠大,但是又用不了那么多个吹风机款式新颖,握在手中很有质感,最心怡的是它的双倍负离子功能,期待对头发有很好的呵护效果!吹风机收到了,外观很漂亮,风力很大,出风很均匀,声音小,而且吹完头发很柔顺,自然不干枯,总之满意。风力非常大,很容易吹造型,线也好长好长,还是三角插座,毕竟这么大功率还是要有个三角插好点,质量很好,物流超快。
亲身体验诉说统帅@B70M1087测评怎么样呢?质量好不好?内幕曝光测评
揭密统帅@B70M1087怎么样?上个月在市场上面看到的统帅@B70M1087,当时超出了我的预算,没有入手,这个月统帅@B70M1087活动,果断入手了,毕竟在之前就看过很多网友关于统帅@B70M1087怎么样的评价文章,这点还是很有信心的,统帅@B70M1087用了之后和我想像中的一样好,统帅@B70M1087质量没得说呀,做工很完美。以上是我给大家关于统帅@B70M1087怎么样的回复一直惊叹京东快递的速度快!!!当天下单,次日达!这就是我是京东的铁粉原因之一。再来说产品质量,相信大品牌的优质。一分钱一分货的道理永远是真理!!!安装好了,非常舒适,看起来高大上,挺不错的包装很好,配送也非常及时,安装师傅认真负责,我很满意
太快了,这款冰箱不论从外观还是内饰都是上上之选,大气的外观给人一种沉稳的感觉,超大的内部空间足以满足我们日常需求,制冷效果杠杠滴,确确实实风冷无霜啊,不用再像以前那样担心粘在一起想尽办法化冰,绝对信得过产品…………安装师傅非常好,耐心又细致的,我家情况有点特殊但都想办法解决了外形外观:很漂亮静音效果:没有什么声音送货安装:师傅很专业,安装的很仔细外形外观:特别棒冷暖效果:冷暖不错送货安装:安装师傅送货师傅特别专业,五星好评送上很给力,买来放公司用,不太注重能耗,3p还是很给力的,七十平米的办公室制热很快的!同事都说好
统帅@B70M1087配置参数:
商品名称:统帅@B70M1087;  商品编号:100002306803;  商品毛重:30.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:三级能效;  排水类型:下排水;  产品渠道:线下同款;  宽度:50cm及以下;  产品类型:波轮;  高度:90cm以上;  洗涤容量:7kg;  颜色:白色;  电机类型:定频;  深度:50.1-55cm;  
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
第一天买第二天就到了,其次外观还可以,可以洗2-3人的衣服,还没有联系师傅安装,配送师傅态度很好,洗衣机还行,一个人使用,应该还可以吧,还没有开始使用,感觉有些小,但这样的一个人用也还不错的,使用体检后期上传

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
快递隔天就到了,很满意,全自动的,非常到位,老家的师傅送货真的很给力,很给力,质量真的给力,哈哈,真的到位,已经安排上了,哈哈,真的棒啊,隔天就到了,真的给力哈哈,哈哈哈,一如既往地满意,师傅送到家门还帮忙搬到家里,真的给力,给送货师傅一个好评

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
首先送货很快,第一天买第二天就到了,其次外观还可以,可以洗2-3人的衣服,安装师傅一会就安装好了,态度也很好,送货师傅态度也很好,洗衣机还行,买给爸妈用的,声音也不怎么大,好评吧。。。。。。。洗的也干净的

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
送货师傅很好,速度很快的。在京东买东西就是放心。不错。以后有需要还在京东买

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:不错洗净效果:洗的很快比较干净除菌效果:未见容量大小:完全够用

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
很不错,价格哈哈便宜,很满意哦。推荐购买,相信大品牌

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
快递迅速,包装完好,货真价实,物美价廉,使用便利,非常满意

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:尺寸小巧,外观漂亮!容量大小:洗床单没问题!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
大件一直在京东买的,这次就有点不尽人意了,外观白色也不错,洗衣也有力,噪声也不大,就是有一边被夹瘪了点,不知是出厂就这样了,还是在运输中暴力搬运所致,上班很忙,洗衣服的时间也没有,就立马在京东上买了个洗衣机,家里也是海尔的,在外面以前也买了个旧的海尔,质量都还好,加上没等师父过来安装,就自已拆了自己把洗衣机装好了,不知道海尔会不会认帐,加上没时间也不想折腾,反正只要没质量问题就将就用吧,最后对送货员说声辛苦了,帮我搬上五楼。