切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 325阅读
  • 11回复

[用]质量反馈松霖恒温花洒怎么样?全方位点评松霖恒温花洒好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lch08

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-04

质量反馈松霖恒温花洒怎么样?全方位点评松霖恒温花洒好吗?:分享松霖恒温花洒怎么样?这里有没有网友入手过松霖恒温花洒,客观评价下松霖恒温花洒怎么样,好不好用,有没有什么质量问题,家人选到的松霖恒温花洒,我对松霖恒温花洒不太熟悉,看了一些网友的关于松霖恒温花洒怎么样的评价,吐槽,基本能接受,就是不知道实际松霖恒温花洒怎么样,是否真如大家说的那么好。只好来论坛问问大伙,网友们都一起来讨论下松霖恒温花洒怎么样。

更多业主使用松霖恒温花洒后真实感受评价:
http://huasa.pingche.cc/95585080.html

松霖恒温花洒质量,淋浴体验整体评测:
http://huasa.pingche.cc/5659441.html

质量反馈松霖恒温花洒怎么样?全方位点评松霖恒温花洒好吗?

大品牌,质量不错,当时没有和商家协商好,送的配件不包括安装,很遗憾还没装,等装好了在来质量好好,有重量!第二次购买了一百个好评,请各位三思后再决定,出厂检验和客服智商有问题!混水阀手柄没有盖板,螺纹直接露在外面,21号联系客服说补发,22号说已经发了,22号傍晚又让我让提供批次号,25号收到一个阀芯压盖,再次补发,28号收到,所有师傅都放假了,花洒安装好,现在这盖板还不知道怎么装,一百个不满意师傅安装专业服务好,物流不是慢了点,东西还行东西不错,除了托盘都是铜的,挺划算。包装非常棒!质量一般吧!要等使用了再来追加评价。货已收到,打开看了看非常满意。狠ok看评论很好,买了两个,非常伤心且恶心,都是一大堆毛病还不承认是质量问题,不给退货。宁愿一千多块钱白花了吧,希望后面的朋友们不要上当受骗 问题1:顶喷关水以后会漏水五分钟以上 问题2:切换功能的时候顶喷会突然喷水 问题3:停止使用很久以后不知道什么时候突然间自己出水,相当恐怖服务态度好,安装快。宝贝超值,出乎我的意料,棒棒哒

关于松霖恒温花洒怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用松霖恒温花洒一段时间以来真实评价,供参考。</p>

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-04
颜值高,发货快,性价比高,不错收到啦~还没装,送了排钩,开心~看着就很高档~到时候装好再补图吧东西很好,安装方便,家人很满意一如既往的好

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-04
不愧是大品牌,东西很好。很喜欢,给客服慧心打100分,质量不错,值得购买花洒收到了,客服人员也及时跟我确认安装时间,因为房子还没装修完暂时没安装,等装完了再追评!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-04
装起来感觉很不错,和店家描述的基本一致。还没有安装,以后再追评还是不错滴双十一买的,发货也挺快的,还没有拆开看,直接就放新房子那边了,相信品牌吧,给五分。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-04
东西收到了,质量挺好的看着不错 安在新家了 还没用 用了再追评包装好,态度很好,外观不错,快递不错,因未安装其他咱不能评论花洒很好,正品,安装师傅也很细心,不错哦,值得购买。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-04
去实体店一问最便宜的1000多,一样的东西,还是在网上买吧很好,师傅安装的很好包装的挺好的  那个置物台挺重实的  还没安装  看着不错 很满意 客服诚心很耐心 谢谢哦还没有安装,等装好了再追评,物流很快。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-04
很棒,亮的都可以当镜子了东西非常好价钱也实惠下次还有需要全部在这买安装很顺利,师傅态度很好,花洒很不错发货很快,安装的也算顺利,出水均匀不错

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-04
打开包装我很意外,东西做工精致,龙头很沉,价格还很实惠,比实体店便宜多了,立即下单又买一套。 及时快捷真的很好,很满意,以后有机会再来。赞赞赞,超级赞,发货很快,物有所值,666666666666还好吧    东西很好看

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-04
great宝贝和商品描述的一样哦,质感和做工非常满意也挺有份量,感谢店家服务,生意兴隆哦!商品很好的,客服服务也很好,喜欢,需要还会再来。 服服务也很好质量不错   阀门掂在手里沉甸甸的   由于是自己找人安装的   所以安装就不做评价了

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-04
不错外面管1000多宝贝质量很好,我很喜欢。先前我用不来,多亏了安装工指导才能用。谢谢安装工!已经是老顾客了,质量好,只是还没有安装,等安好了再追评实实在在的高大上,做工线条,料都很好,有需要的亲,可以考虑考虑买