切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 732阅读
  • 9回复

[用]真的使用觉得美国西屋E35怎么样呢??感受了解西屋E35好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-08-05

美国西屋E35多功能破壁料理机全自动家用静音加热养生豆浆机新款
智能预约 功能升级 功率升级 破壁升级
研磨的效果特别好,粉质特别细腻。 静音效果不错,机器的声音可以接受,不是特别大。还特别使用了榨汁儿的功能。榨了蓝莓汁特别浓. 口感非常细腻,没有渣滓。
西屋E35评价使用https://s.click.taobao.com/qIOXuxu
西屋E35更多详情https://s.click.taobao.com/W19Xuxu
真的使用觉得美国西屋E35怎么样呢??感受了解西屋E35好用吗
真的使用觉得美国西屋E35怎么样呢??感受了解西屋E35好用吗

产品参数:
品牌: Westinghouse/西屋
型号: WFB-E35
功能: 婴儿辅食 果汁 米糊 精磨 豆浆
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
适用人数: 3-5人
颜色分类: 标配 标配+研磨杯 不锈钢研磨杯(仅杯子)
生产企业: 江门市西屋厨房小家电有限公司
货号: E35
附加功能: 变频 自动清洗 预约
控制方式: 触摸式
是否智能操控: 否
功率: 1200W
容量: 1200ml
转速: 42000转/分钟
配件数量: 8
采购地: 中国大陆
保修期: 1年
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-08-05
用了几天才来评价,现在暂时只给宝宝做了菠菜泥还有紫薯泥,只用2档打的很细腻,紫薯蒸的也挺好的~等宝宝再大点能做的就更多了 机器很靓哦~送的空气炸锅之类的礼品也非常的好,完全不是糊弄来的!给宝宝蒸了紫薯,宝宝很喜欢!这个要比辅食机合适多了,全家都能用呢!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-08-05
自从买回家后,每天都在变着方的打各种食材,简直超好用,搅拌声音也完全可以接受,真的是一分钱 一分货,强烈推荐!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-08-05
破壁机挺好用的,声音小,就是清洗起来有些麻烦,客服小美人很热情呢

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-05
隔天就到货,试做了黑豆豆浆,特别细腻,好喝得不行,给宝贝打了胡萝卜肉泥也是特别细腻,辅食妥妥的,送的研磨杯空气炸锅也都美美的,满意极了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-05
宝贝很实用,做了黑芝麻糊堪比卖的了。赠品也很实用,关键是淘宝分期付款压力小很多。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-05
试了玉米汁,豆浆,米糊,果汁蔬菜和熬粥五种模式,都不错~图里是玉米汁~基本上二十分钟就能煮熟做好,榨过一次西红柿果汁,真的是一点渣渣都木有太完美了!这是第一次用破壁机,朋友的安利下选了西屋,使用感还是很好的,方便很多~就是第一次使用的时候被声音吓到了,真的好大声哈哈,习惯了就好~薯条和鸡翅是用赠送的空气炸锅做的,很方便关键是非常省油哈哈哈!赠送的小炖锅和刀具都还没有使用过,但是看起来就质量很好的样子不错不错,好评~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-05
客服服务非常好,非常有耐心,之前想买美的的,后来选择了西屋,就是被客服的服务态度打动了。空气炸锅做的花生不能按说明书的时间和温度来,不然火候就过了花生苦。玉米汁也是不然会稀

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-08-05
非常不错 ,做了好多种,研磨的很细,赠了空气炸锅也非常实用,榨豆浆也好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-08-05
正在用养生宝这个功能,早上养生宝主了红豆薏米燕麦黑米,特别好喝。现在老公又做了枸杞银耳燕麦红枣。