切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 859阅读
  • 6回复

[用]说一说海尔统帅@G1012B766SU1质量怎么样??请问海尔统帅@G1012B766SU1质量好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-08-10
这款海尔出品统帅10kg直驱变频大容量滚筒全自动洗衣机@G1012B766SU1是刚出不久的,外观很好看,大气时尚,价格也很实惠,这已经是海尔的第三个洗衣机了,老家是一个滚筒一个波轮,都很好用,不过老家里面滚筒是最早的一款,噪音是比较大,突然一换这种静音的,感觉没有工作一样,操作面板突然一变,看着说明书研究了好久。
海尔统帅@G1012B766SU1评价使用https://s.click.taobao.com/0r6Hkxu
海尔洗衣机更多详情https://s.click.taobao.com/8TmGkxu
说一说海尔统帅@G1012B766SU1质量怎么样??请问海尔统帅@G1012B766SU1质量好吗

说一说海尔统帅@G1012B766SU1质量怎么样??请问海尔统帅@G1012B766SU1质量好吗
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-08-10
洗衣机很漂亮,暂时还没有使用,不过想来肯定是好的,安装师傅也辛苦了,这么大的件都是自己扛上来来的,还是四楼

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-08-10
洗衣机质量非常好,售后也很棒,专业服务,上门安装,用了一下静音效果比较好,谢谢店家的推荐,值得买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-08-10
因为下水在洗衣机下面,所以选了这款稳定度高的洗衣机,,白色大气漂亮,符合家里黑白风格,家人很多电器都买海尔的。 安装师傅非常专业,热心敬业,帮抬到楼上,全程非常顺利。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-10
尚未安装,还没使用,外观不错,里面有水渍?送货速度快,热情周到,等待使用追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-10
东西很好很划算,质量挺好的,比实体店便宜,快递小哥很好给安装好,这么热的天辛苦了 超喜欢这款洗衣机,声音不大。功能还多,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-10
宝贝收到很满意,外观很漂亮,送货师傅也很好,也很感谢客服暖迪的贴心服务有什么问题都及时帮忙处理了。