切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 892阅读
  • 10回复

[用]使用参考感受东芝d238b1和松下hm3260对比区别?反馈哪个好用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-11
东芝d238b1和松下hm3260哪个好?有什么区别?东芝d238b1和松下hm3260两个确实不错的哈,区别不是很大的,外观款式和配置是差不多的,只是说东芝d238b1精致一点儿,不过日常用的话,这两款是足够了,看个人吧,我自己用的是东芝d238b1,烤箱很好用,很好控制,烤出来的成品也是相当的好,真心好看又实用的一款,用了快二个月了吧,没有出现过问题,满意的。
东芝d238b1更多使用感受和评价:http://koubei.com/pingjia/58956
松下hm3260更多使用感受和评价:http://koubei.com/pingjia/58956
使用参考感受东芝d238b1和松下hm3260对比区别?反馈哪个好用?
使用参考感受东芝d238b1和松下hm3260对比区别?反馈哪个好用?
东芝d238b1购买过程虽说比较坎坷,最后还是完美解决各种问题,收到了完美烤箱,试烤了多次,还在和它磨合中,实际温度没有测过,每次温度都会比食谱上面调低10度左右,烤箱还是很不错的,操作简单方便。
离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-11
春节期间加上新冠疫情不能出门,一直想买,这款但是一直没货,一直等,哈哈就认同这款。没让我失望,很喜欢。烤鱼,烤肉串,烤肉片,烤鸡翅,烤红薯都不错。既能做菜也能做主食。

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-11
自从疫情以来,爱上了做美食,尝试了无数次电饭煲蛋糕都失败,我内心对蛋糕已经放弃了,本想买个烤箱,又担心这么大个体积,只用于做蛋糕,也挺浪费,可是这款蛋糕箱无意中被我看到了,颜值太高,内心被种了草,犹豫了一个月,还是买了。买了以后我也不敢做蛋糕,我觉得失败的可能性还是很高,所以首先烤了两个红薯,好香啊!儿子抢着吃完了,今天又买了一斤多排骨,从中午腌到晚上,根据电子菜谱上的操作,烤出来焦香扑鼻,全家人晚餐就是靠排骨了,连续两次成功,让我又想来做蛋糕了,今天晚上又做了一次蛋糕,根据菜谱做的,没想到居然成功了,我激动的想哭啊!?,可是高兴不知愁,来到洗模具的时候,把手深深地划伤了,流了好多血,小伙伴们,洗戚风蛋糕模具的时候一定要注意那个圆弧形是很滑手指的。做出的蛋糕,大家很快吃完了,我忍着手疼,让老公在我的指挥下又做了一次蛋糕,居然又成功了,看来以前不是我技术差,是工具不好?。这个烤箱真的很漂亮,做蛋糕变得很轻松,还可以做烧烤的食物,我觉得性价比还是很高。像我这种懒神是很难得评价的,确实今天很开心,蛋糕能这么轻松地做好,我也是太满足了。

离线森林66

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-11
完烤箱,烤出来的蛋糕,面包,鸡翅,鱼,海白,生蚝不要太完美,可以pk一批外卖店,而且使用方便,有自选功能,填好模式即可。还有大小是我想要的,太大浪费,太小满足不了烘焙需求,对于烘焙小白来说,你值得拥有

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-11
产品是值得信赖的,外观简洁大方!和我预留得放置空间尺寸轻松放进去!全程电脑控温!比机械旋钮更高档,更精准!收到货后,迫不及待做了一个披萨!完美!遇到问题联系在线客服,都是及时响应!完美解决我的疑问!点赞!

离线西式部落

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-11
第一次用烤箱,有好多不懂的问客服,客服总是耐心的给我讲解,电子显示屏非常方便,直接按键调节就可以,还有自动菜单,对于新手来说真是太方便了,第一次做,感觉还不错吧

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-11
盯着想买这款烤箱好久了,终于抢到了最后一件,非常开心???!下单第二天到货,尺寸刚好放的下,迫不及待按照说明预热,然后开始一一解锁自己心心念念的美食,烤羊腿鲜嫩入味,烤鸡翅也不逊于外卖,烤的烟薯软糯流汁,感觉生活质量一下提升了不少,接下来就是准备烤面包和披萨啦,期待^_^

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-11
这个烤箱首先颜值很高,采用了双层透明玻璃,在烤制食物时可以时时看着,内壁也很好清洗,在烧烤的时候声音很小,不会影响到人的休息,发热管发热很迅速,一会儿温度就上来了,操作比较便捷,有食谱,直接按就可以了,回来我就烤了一次红薯,快递很快,一天就到了!唯一的遗憾就是送的小礼包没有了,不能做饼干这些,好气呀!!

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-11
出品都是精品,做工工艺很好,好不好用需要使用一段时间后才好评论,另外宣传“照骗”太漂亮,一看以为面板是不锈钢的、架子什么也应该是不锈钢的,拿到货拆开一看,都是镀锌板喷涂件……

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-11
外观高档触屏输入,便于保洁,高雅大气大空间可以靠鸡,靠羊排不锈钢拉手,便捷,舒适,是烤箱中的高端配置内部搪瓷烤漆,有块百洁布即可清洗如新静音烤箱,听着音乐做蛋糕,美哉大品牌,支架等赠品丰富,点个赞