切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 536阅读
  • 7回复

[衣]评论点击使用一下:Amazfit耳机ZenBuds怎么样,音质怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-23
Amazfit耳机ZenBuds很喜欢音质很好的,这款Amazfit ZenBuds 助眠耳塞 降噪睡眠耳机 入耳式蓝牙侧睡不压耳还不错的哈,入手的人也比较多的。个人感觉amazfit ZenBuds耳机真的好的,做工一流,材质好,色的送男朋友,又给自己买了个粉的。盒子偏裸色,耳机质感一如既往的好。音质也不错,主要是颜值高而且很特别~
amazfit ZenBuds耳机使用感受参考:https://s.click.taobao.com/IUx11ei
amazfit ZenBuds耳机最新活动参考:https://s.click.taobao.com/IUx11ei
评论点击使用一下:Amazfit耳机ZenBuds怎么样,音质怎么样呢?
评论点击使用一下:Amazfit耳机ZenBuds怎么样,音质怎么样呢?
    amazfit ZenBuds耳机网友评价颜值在线,佩戴感觉不是很合适,总怕掉,哈哈哈,音质还行,毕竟是蓝牙耳机主要是图方便。
    离线优品特惠

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-23
    佩戴感受:及时时间不长也会耳朵疼 其他特色:我先买了一副粉色的 到手无法充电无法开机,然后退货买了一副灰粉色的,到手正常,然而这个耳机真的并不值这个价,也对不起我两次购买的执着,首先音质而言,同价位里面估计是最低的,跟索尼降噪豆(音质也不咋地)完全不能比 。佩戴方面,很容易掉,而且带一个小时不到就耳朵疼,我还是选的小的耳塞。至于降噪方面,降噪功能约等于没有。 除了好看真的完全一无是处  。。。。反正我看为颜值买单的人挺多的。。。。 声音效果:目前音质很差,有待后续观察 外观材质:好看

离线lilyzhao

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-23
    颜色很灰粉,其他都很好,暂时没有断连什么的情况

离线gzqzbz

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-23
    音质很好,外观美丽,佩戴好后耳塞不会滑落

离线小吃货

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-23
    颜值就不用说了吧,吸引女生的粉色,充电盒很小巧且方便,如果有挂绳口就更好了。耳机头偏大所以如果没有选到合适的耳机帽确实很容易掉,毕竟耳机头更重,到这款有配备好几款耳帽总能找到适合你耳道的,我试了好几种大小的,最终选中的戴上完全符合我的耳道大小,不仅音效会有加持,而且怎么摇晃都不掉,那些说容易掉的应该是没选对耳帽。降噪效果赞,接听电话什么的暂时还没有试。

离线品小六

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-23
    左边耳朵很容易掉 右边不错 还不太会用 各种试用中

离线zzdd001

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-23
    佩戴感受:颜值没话说,灰粉色感觉比粉色好看一些。换了小一号的耳塞,刚好完美贴合耳朵,跑步不会掉。 声音效果:音质比beats好太多,感觉都不用煲机。 外观材质:不管是充电收纳盒子和耳机,都材质很靠谱,在AirPods和这个中纠结了一下,看来没有选错。

离线llil10o0i1il

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-23
    耳机没有问题 感觉不适合自己?? 想出了 仅开包装带过