切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1134阅读
  • 2回复

[衣]【装备问答】耐动运动专营店可信吗?天猫耐动运动专营店是正品吗?稳不稳啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-06
【装备问答】耐动运动专营店可信吗?天猫耐动运动专营店是正品吗?稳不稳啊?

耐动运动专营店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DccGBoB8Y%2BU8cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMSXUgfU%2B5DUA5x%2BIUlGKNpW4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx43TuroLjzRyJDNubtJ%2BEa7HGJe8N%2FwNpGw%3D%3D

【装备问答】耐动运动专营店可信吗?天猫耐动运动专营店是正品吗?稳不稳啊?  【装备问答】耐动运动专营店可信吗?天猫耐动运动专营店是正品吗?稳不稳啊?

【装备问答】耐动运动专营店可信吗?天猫耐动运动专营店是正品吗?稳不稳啊?  【装备问答】耐动运动专营店可信吗?天猫耐动运动专营店是正品吗?稳不稳啊?

【装备问答】耐动运动专营店可信吗?天猫耐动运动专营店是正品吗?稳不稳啊?

耐动运动专营店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DccGBoB8Y%2BU8cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMSXUgfU%2B5DUA5x%2BIUlGKNpW4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx43TuroLjzRyJDNubtJ%2BEa7HGJe8N%2FwNpGw%3D%3D

足球鞋收到了,儿子很喜欢,质量非常好,穿上特别合超赞的哦

10.03
颜色分类:【鞋+包】专属套餐仅239元,传奇成人款AT6109060

鞋码:40[(25cm)]

t***0(匿名)
鞋挺好 就是尺码有点偏小 正常穿42的 球鞋也选42的 结果挤脚了????

10.03
颜色分类:【鞋+袜】专属套餐仅199元,传奇成人款AT6109606

鞋码:42[(26.5cm)]

阳***阳(匿名)
舒适度:很不错 尺码推荐:推荐大一码 弟弟很喜欢
10.01
颜色分类:【鞋+包】专属套餐仅239元,传奇成人款AT6109104

鞋码:43[(27.5cm)]

剽***笑(匿名)
鞋子很好,孩子穿上踢球很舒服。
09.25
颜色分类:【爆款延续】传奇黑红成人款AT6109060(尺码偏小建议买大半码)

鞋码:44.5[(28.5cm)]

快***8(匿名)
训练鞋不错了,不过黑色有点吸热。
10.01
颜色分类:【鞋+袜】专属套餐仅219元,传奇成人款AT6109060

鞋码:42.5[(27cm)]

t***6(匿名)
鞋子非常不错,孩子说脚感也很好
09.26
颜色分类:【鞋+袜】专属套餐仅199元,传奇成人款AT6109474

雪***7(匿名)
特别得帅
10.01
颜色分类:【鞋+袜】专属套餐仅189元,传奇儿童青少年AT5883606

鞋码:35[(22cm)]

瑶***场(匿名)
由朋友推荐来的,物流速度很快,鞋子质量很好
09.25
颜色分类:【爆款延续】传奇黑红成人款AT6109060(尺码偏小建议买大半码)

鞋码:40.5[(25.5cm)]

t***6(匿名)
初次评价:
09.18
此用户没有填写评论!
收货1天后追加:
正品鞋子,穿着很舒服,性价比也很高,客服很好,快递也特别快,一次愉快的购物(就是鞋码偏小)。

颜色分类:【鞋+袜】专属套餐仅199元,传奇成人款AT6109606

鞋码:40.5[(25.5cm)]

t***7(匿名)
商品:非常好
服务:很好
09.26
颜色分类:【鞋+袜】专属套餐仅219元,传奇成人款AT6109060

鞋码:39[(24.5cm)]

l***b(匿名)
质量不错 孩子说穿着舒服 还送了袜子 快递竟然是顺丰 超值

09.11
颜色分类:【经典款】传奇红白儿童/青少年款AT5883606(尺码偏小建议买大半码)

鞋码:36.5[(23.5cm)]

格***乐(匿名)
超级会员

质量,外观,包裹性真的非常棒!性价比非常高,球感也非常不错,还送了许多东西,值得购买的足球鞋哦!
09.04

尴***聪(匿名)
鞋比较好看,穿着蛮舒服

09.14
颜色分类:【鞋+包】专属套餐仅239元,传奇成人款AT6109104

鞋码:44[(28cm)]

t***6(匿名)
鞋子样式什么都不错,但是感觉鞋子前部比较低,有点压脚趾,另外蹬地的时候弯曲时有点硬,舒适度不是很好,建议脚扁的选择,另外从试鞋的皮面皱痕来看,持久度不会太好,踢球频率高的,建议选价位高一点的。

09.17

呼***7(匿名)
货真价实!质量好!包装好!神速到货!方便快捷!长期关注!产品不错,下次继续购。
09.13
颜色分类:【鞋+包】专属套餐仅239元,传奇儿童青少年AT5883060

鞋码:34[(21.5cm)]

爱***8(匿名)
送的鞋袋太实用啦!
09.12
颜色分类:传奇黑蓝儿童/青少年AT5883004(尺码偏小建议买大半码)

鞋码:38.5[(24cm)]

q***y(匿名)
超级会员

物流十分快呀,就不到一天
09.21
颜色分类:【鞋+包】专属套餐仅228元,传奇成人款AT6109474

鞋码:40[(25cm)]

t***2(匿名)
高仿的,质量一般!
09.23
解释:感谢您选购我们店铺的商品,看到您的评价反馈,这边也是第一时间给到您联系了解情况,天猫必须要有授权才可以经营,我们是有品牌商授权,保证正品,况且咱们都是品牌商直接进货,在质量上也肯定是有保证的呢,您需要的话,我们可以随时提供品牌商的正品授权书!如果对商品不是很满意,在不影响二次销售的话,咱们是支持30天内退换的哦!有任何疑问随时联系在线客服的,我们一定会妥善解决处理的,也会不断完善服务,争取给到您更好的购物体验,祝您生活愉快~
颜色分类:【鞋+袜】专属套餐仅189元,传奇儿童青少年AT5883606

鞋码:35[(22cm)]

张***珊(匿名)
发货快,物流快,质量好,zbc
09.14

鞋码:42[(26.5cm)]

t***7(匿名)
鞋子不错,第一次买nike的,版型太瘦了,宽脚要买大一码。我买的41码,下地一场,想出掉 走鱼
09.17
颜色分类:【鞋+袜】专属套餐仅219元,传奇成人款AT6109104

鞋码:41[(26cm)]

就***9(匿名)
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-06

草***子(匿名)
好看又百搭嗷嗷嗷嗷!喜欢!

t***4(匿名)
鞋子很好看,羡慕我男朋友有我这么好的女朋友哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

我***帅(匿名)
尺码推荐:尺码很合适。很不错 舒适度:鞋子穿起来也很合适。不磨脚 鞋底材质:鞋底很软 鞋面材质:鞋面就是帆布鞋。很好 风格:风格很适合我。

t***0(匿名)
炒鸡好看的一双匡威哦,红色贼好看。

t***9(匿名)
好看也百搭  可惜棕色卖的太快

t***7(匿名)
36.5长度有点大  宽度刚好。。就是显脚大呀

t***9(匿名)
这个鞋子的味道很重,穿了好几天还是味道。不太磨脚,鞋垫很软。

t***6(匿名)
第一次买匡威 真的超级好看呀。

z***相(匿名)
码数偏大,比平时买小一码就行

t***2(匿名)
尺码推荐:尺码标准 舒适度:上脚舒适 鞋底材质:软 鞋面材质:透气 风格:百搭,好!

d***事(匿名)
鞋带太短了  打结不能双结

t***4(匿名)
双十一购入超实惠,心动已久爱不释手

t***4(匿名)
尺码推荐:开口笑穿38 这双37.5正合适 舒适度:底还行 高帮走路脚踝那里有点点不舒服 到手价374 总的来说还可以,不知道能穿多久再开胶,军绿色颜色沉稳 蛮帅的

t***7(匿名)
好看!!!!!!!!不换号

t***4(匿名)
买了小眼睛别上去,也太可爱了

我***6(匿名)
在穿 很棒嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻只嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻这只嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻只嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻只嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈还嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈??哈哈哈哈哈??哈哈哈哈??

我***漂(匿名)
物流有点点慢,四五天才到。 我39的脚,买的39码,大了,感觉38.5或者38也合适了,但我已经迫不及待的穿上了,换不了了,垫个鞋垫冬天穿可以。 并不磨脚,走路还挺舒服的。 颜色超级好看,超级百搭。 划算?? 可能会考虑明年入手其他款式的鞋子。

鱼***妞(匿名)
我太喜欢了,颜色真是太赞了!!实拍图哦,反正就是喜欢!!!

t***8(匿名)
挺好看的小老弟!本来想买绿色,结果红色好像真的挺不错的!!!

所***3(匿名)
鞋子很好看,很显腿长,但实在太磨脚了。平时穿运动鞋39、40码,这双拍了39码,略宽松。

s***6(匿名)
出红色37码 没有试穿,想退的结果退货单不见了 有意向联系我

从***功(匿名)
同学说挺好看的,但是穿一次高帮部分就有褶皱了,这点很不好。拍了几张图给大家参考吧

派***4(匿名)
鞋子很好看,也好穿,颜色很喜欢顺丰超级快。

l***0(匿名)
尺码推荐:一定要买小半码或者一码,平时穿42的买的41.5还有点大 舒适度:jio感还是不错的比较舒服 鞋底材质:鞋底不重,挺软 鞋面材质:鞋型比较挺括,刚开始穿要记得穿长袜不然后面磨脚 风格:搭配工装裤??

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-06
Re:

n***n(匿名)
不错,双11比平时买划算

t***9(匿名)
尺码推荐:拍小半码就行了 舒适度:还不错 鞋底材质:挺好的 鞋面材质:帆布呗,那个标志很用心 风格:挺好

蓝***聪(匿名)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,双十一太划算了?

蓝***聪(匿名)
啊啊啊啊啊啊啊双十一真的太划算了!

始***心(匿名)
此用户没有填写评论! 尺码偏大整整一个码,好大

青***梦(匿名)
就是舒服,感觉自己好穷啊,有钱我就一天一双,买七双了

甜***8(匿名)
挺好看的就是鞋后面有点硬 顶着脚 希望多穿穿会好 嬲你的 真不愧是匡威

s***离(匿名)
双十一时候买的 价格很便宜 尺码偏大 很nice

t***3(匿名)
尺码推荐:小半码或者一码 风格:棕黄色,整体颜色偏暗淡一些,但个人感觉比较百搭 双十一时候京东上已经没货了,昨晚刷淘宝发现还有,就下了单,今天下午发的货,ems...真的无语了,上次买也发的ems,隔壁vans发的顺丰看到没??不过还好,是同城发货,当晚鞋子就到了。

阿***你(匿名)
送来有瑕疵,但是没有货可以换

钥***欢(匿名)
因为我不知道 下一辈子  还是否能遇见你  所以我今生才会 那么努力  把最好的给你  爱你都变成伤害你  我们的爱快要窒息  不是故意 只是太爱你

令***念(匿名)
我觉得我要买增高鞋垫了 哈哈哈哈  想买黄色得来着 没有我的码?了 不过这个颜色也好看

t***4(匿名)
买大了,退了。双十一还是得注意呀,没得换。

你***臭(匿名)
鞋子收到了,质量非常不错,上脚儿效果很好,70穿着确实舒服一些 这款相比其他70基础款侧标是刺绣毛线,很舒服,很不错。

繁***寂(匿名)
尺码推荐:偏小一码 舒适度:一般 鞋底材质:不软也不硬 鞋面材质:很立体 不错 风格:休闲

t***6(匿名)
尺码推荐:建议大半码 舒适度:鞋底很软,跑步都没问题 穿了一个星期了,还不错,就鞋后跟磨的厉害

峰***涛(匿名)
好看好看!脚感超棒!

莱***长(匿名)
红色很正,踩屎感很舒服

梅***好(匿名)
后跟有点打脚????????

t***2(匿名)
讲真的很舒服,但是码数着实是有点大,上双低帮43码是正好但是这双大了一厘米。

l***7(匿名)
本来想买黄色但是没抢到码 后来惊奇发现。红色好好看

y***y(匿名)
垃圾 11发的瑕疵鞋 签收就有货了 还不能换了 粉转黑  垃圾垃圾垃圾 差评 瑕疵鞋还发货 差评 那么明显的瑕疵也不知道眼睛长哪里 太垃圾了 服务也不好 退回去的瑕疵鞋运费险都不够赔 寄的还是普通快递 没点责任心的卖家  那么明显的瑕疵还说不是质量问题???什么思想???

t***8(匿名)
很棒,nice!!!

y***n(匿名)
很喜欢呀,目前没发现烂大街,哈哈哈

王***l(匿名)
颜色真的美,不是大红色,感觉是比较偏暗紫的红色,颜色如图二喜欢,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢想喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢。

t***2(匿名)
双十一的价格简直奈斯,一咬牙狠心买了下来,很喜欢

阿***德(匿名)
讲真的,有种店大欺客的感觉。趁着双十一搞活动买的,大概优惠了一百左右。说实话和线下门店力度差不多,(没有特别仔细的算过,但是全场两双打六折也很优惠了。我们这里的大型购物中心),奈何我当时已经在线上交过定金了所以没有在门店买。早知道官方旗舰店这么坑我不如在线下买了算了!发过来个残次品就算了!一点道歉的态度都没有!我一和客服说鞋头发黄他就说正常现象!我难道分不清正不正常吗!一句对不起的话都不会说吗!直接甩句让我退货?没得换?我幸幸苦苦守着点买的鞋你和我说退了?还是你们自己的原因导致的!凭什么让我一个消费者承担?我花钱是买快乐的,不是找罪受的!我相信如果在线下买肯定想办法也会调货的!我自己也是做销售的!反正处理方式我很不爽,差评我就是给了!自己也要给自己出口气! 聊天记录放出来