切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 999阅读
  • 8回复

[用]评测感受对比九阳y88和k1spro哪个好??九阳y88和k1spro区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-12-21
这两款九阳的破壁机功能差别不是很大的哈,九阳的产品性价比挺高的,我自己也是用的九阳的豆浆机,质量很好,这两款破壁机都是很不错的选择,非常不错的一款产品,高端大气,最主要的是打磨速度快制浆细腻、均匀。果汁豆浆口感香甜,噪音小。自动清洗和消毒很实用,非常满意
九阳破壁机y88评价使用https://s.click.taobao.com/EIOJ4tu
九阳破壁机k1spro评价使用https://s.click.taobao.com/EEmJ4tu
评测感受对比九阳y88和k1spro哪个好??九阳y88和k1spro区别是什么
评测感受对比九阳y88和k1spro哪个好??九阳y88和k1spro区别是什么
九阳破壁机最新活动详情https://s.click.taobao.com/umRB0tu

产品参数:
品牌: Joyoung/九阳
型号: Y88
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
省份: 浙江省
地市: 杭州市
适用人数: 3-5人
生产企业: 九阳股份有限公司
货号: y88
附加功能: 变频 自动清洗 预约 静音
控制方式: 触摸式
是否智能操控: 是
功率: 1600W
容量: 1200ml
转速: 28000转/分钟
配件数量: 2
采购地: 九阳股份有限公司
保修期: 24个月

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-12-21
破壁料理机真是不错,不仅式样美观还功能强大,做工精细总的来说跟描述的一模一样,物流也非常给力速度非常快,包装也没有半点损坏,总之这是一次非常愉快的购物。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-12-21
还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-12-21
非常棒的破壁料理机,先买了一台其它品牌的破壁机,噪音太大受不了,就退货了。后来就反复研究比较,看用户评价,最后选择了这个破壁料理机,感觉噪音小了许多。做了快速豆浆和奶昔,做豆浆,声音不是很大,做奶昔声音稍微有点大。但是比其它品牌声音小很多。这个破壁料理机,包装精致,产品高大上。随机赠送了果饮杯和磨粉杯。打出来的豆浆和奶昔很细腻,不用过滤,口感很好。非常满意的一次购物。相信商家,到货神速。感谢这个公司的好产品。@还会再来购买。好评!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-21
破壁机噪音不算很大,做出的粥很绵;放了两个大脐橙没放水,做出来口感好,家人都喝光,破壁机也好洗,把热水器的温水放进去按点动/清洗,再用刷子和布洗即可。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-21
首先才不久特价给力,创造历史最~。非常给力。效果很不错,研磨的非常细。只是口感不错,不可能做到一点渣子都没有。带加热煮豆浆的功能,很好。更贵的反而不能加热。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-21
外观挺好看的,质感很好,就简单清洗了一下,声音确实挺大的,具体的其他功能还没有使用,应该也会不错的吧!

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-21
发货速度特别快,打出来的豆浆确实比之前的老式豆浆机细多了。味道也很好,声音要小点。

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-21
性价别超高,做豆浆很细腻无渣,口感很好,孩子特别喜欢,物美价廉,客服婷婷也很好