切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2593阅读
  • 9回复

[用]大神吐槽:机械师创物者15评测怎么样?说说参数配置究竟好吗!使用五个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-22
大神吐槽:机械师创物者15评测怎么样?说说参数配置究竟好吗!使用五个月感受,这个机械师创物者15不错的,屏幕显示效果很好,很鲜艳,机械师创物者15这个笔记本是他们才发的新品的,笔记本的运行速度很快,电池够大,可以换内存和硬盘,充电器很小巧。挺薄的,重量还可以吧。很优秀的一款产品,很安静
机械师创物者15用户评测参考:http://www.MACHENIKE.com/pingjia/15
机械师创物者15更多使用评价和感受:http://www.MACHENIKE.com/pingjia/15
机械师创物者15更多优惠活动详情:
http://www.MACHENIKE.com/pingjia/bijiben

大神吐槽:机械师创物者15评测怎么样?说说参数配置究竟好吗!使用五个月感受
大神吐槽:机械师创物者15评测怎么样?说说参数配置究竟好吗!使用五个月感受

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-22
看了很多笔记本,就喜欢款,客服态度特别好的,物流也特别快,玩lol根本不在话下,玩5A游戏根本没什么问题特别流产,画质也好,噪音也小,真香

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-22
外观材质:漂亮 高大上 客服解决问题 很速度 显卡效果:清晰 速度快 电脑性能:很流畅 不错
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-22
宝贝收到非常好,对比很多家,真心却得这家宝贝好。宝贝质量,店家服务,物流都值得放心购买。
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-22
刚拿到,感觉挺不错的,好看,开机玩游戏都很快,还有好多配件送,可以的,爱了哈哈
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-22
商品收到了,特别好用,打游戏和作图都不卡,发货也挺快的,144的屏幕看起来感觉也挺爽的,散热稍微差点,不过也能接受

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-22
键盘还挺好看的,手感也好
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-22
机子性能挺不错,不卡机,运行速度快,很棒的一款

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-22
特意过了很多天来评价的,机子性能很好,游戏不卡顿,画面质感强,儿子超喜欢,客服很好??
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-22
性能稳定 战争机器5在最高画质下。很少有掉帧的现象,并且肉眼可见帧数在45左右。(售后服务也很贴心,收到的时候有一点机壳外面有一点小小起泡,已经得到完美解决了)