切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 929阅读
  • 8回复

[用]你们选择:索尼ps5和索尼ps4的区别,分析选择哪个好如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ceremonyg

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-05-09
索尼ps5和索尼ps4哪个好呢,使用感受区别大吗不少网友想知道索尼ps5和索尼ps4究竟区别哪个好??绝对的真实点评分享!使用三个月说下这两款游戏主机索尼ps5和索尼ps4区别不是很大的哈,配置是差不多的,整体来说,索尼ps5要强于索尼ps5,看个人喜欢吧,我自己用的是索尼ps5,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是画面效果:画面是真的好,比电影院都棒外形外观:外观很小巧,移动方便
点击此处查看>>>索尼ps5使用感受参考,不看后悔!!

点击此处查看>>>索尼ps4真实使用心得揭秘参考

点击查看索尼ps5和索尼ps4优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】
你们选择:索尼ps5和索尼ps4的区别,分析选择哪个好如何

索尼ps5和索尼ps4做为家庭游戏机,和孩子的亲子游玩很不错的。流畅度:很流畅运行速度:很快稳定性:很好画面效果:好外形外观:简洁大方产品包装:包装精巧
索尼ps5和索尼ps4怎么样流畅度:流畅度还是挺好的,游戏最高1080p,基本不掉帧运行速度:速度一般,开机速度较慢画面效果:画面效果很赞,尤其是配合大电视挺震撼的外形外观:外观是我买的主要原因  哈哈简洁好看画面效果:运行大型游戏没问题产品包装:很高大上
索尼ps5和索尼ps4区别流畅度:非常的流畅。运行速度:没有声音很安静。稳定性:没有卡顿,完美运行。画面效果:色彩丰富,画质极好。外形外观:白色简洁大方。产品包装:原封包装没有磨损,很开心。玩是很好玩,游戏少,游戏贵,国服更少,里面的百视通不错,跟我投影连一起玩着很爽,就是晕的想吐,玩玩应该会好点
索尼ps5和索尼ps4京东的服务真的非常好,我本以为少了游戏卡找客服解决,结果是我自己没看见就在包装盒里。客服的解决速度非常块,而且让我很满意。在这里买东西放心。给男友买的,他不会弄还是我帮他转服,真是佛了,机器没问题,国行有保障,在新主机系列成为主流之前,老款机型畅玩所有游戏,太香了

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-09
流畅度:和原版其实一样的,只是处理器制程更新带来低功耗稳定性:因为系统简单,从未死机或者崩溃画面效果:画面效果好,堪称有史以来最好的画面产品包装:有中文,有腾讯标签,感动此前已入手欧版NS,听闻国行发布特来捧场,用微信登录,还是挺感动的。测试了手边所有的卡带均可以正常运行。大家可以放心购买,截止到2020.01.09官方只有一款超级马里奥兄弟,还是数字版,与市场严重脱节,希望可以加快引进速度。借此也怀念一下神游,想必买过神游的朋友都会来捧个场吧
离线忒提丝

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-09
流畅度:画面流畅无卡顿运行速度:大品牌,转换无压力稳定性:游戏输入,人物选择,系统稳定画面效果:画面清晰,色彩饱和,人物细腻外形外观:大品牌,黑色和蓝红CP产品包装:京东快递特别快,包装完整无拆封
离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-09
流畅度:奈斯运行速度:奈斯稳定性:奈斯画面效果:奈斯外形外观:红蓝超经典产品包装:略微有磕碰,如果外面用个纸箱装就更好了。心心念念的终于到手了,从8月等到12月,第一台游戏机买了国行,希望以后越做越好!
离线iovmsh

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-09
游戏机很不错,现在就等塞尔达游戏卡了,摸起来很有份量,对小孩有点重,对我的话手感刚刚好,等我玩了塞尔达看看运行得怎么样

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-09
外形外观:红蓝手柄非常亮眼产品包装:包装完整,3码合一运行速度:下载游戏速度非常快一直想要个主机,特别喜欢马里奥,主玩单机,不喜欢联网对战类游戏,国行正适合我
离线皇晓毓

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-09
流畅度:就一款游戏,非常流畅!运行速度:就一款游戏,运行流畅!稳定性:体验了一天(各种折腾),没有任何bug,包括?。画面效果:掌机模式唯一一款游戏画质很好,主机模式,1080p分辨率在27寸显示器上显示效果不错(毕竟最高只有1080p)外形外观:外观很漂亮!我个人很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-09
管他三七二十一 就是买 外服卡代撸起来 网速超快 很不错 现在正在肝大乱斗 就等国服其他游戏了
离线澄小澄

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-09
游戏机专业游戏厂商,马力欧系列游戏都是很经典的,送它做为女儿的生日礼物,自己玩或是和朋友一起玩耍都是不亦乐乎,好在即可掌机模式又可接电视玩,画质流畅度都很好,值得拥有,腾讯发行支持国行正版。