切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3034阅读
  • 13回复

[衣]请问真实评测大眼橙V1plus 2018新款怎样呢??对比感受使用大眼橙v1plus 2018好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-09
请问真实评测大眼橙V1plus 2018新款怎样呢??对比感受使用大眼橙v1plus 2018好不好?效果不错。 3d效果真的还可以。 k歌的话不错。 就是不能外接音响来k歌。 白天效果一般。 总体来说不错。
大眼橙V1plus使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VuUMtNw
大眼橙官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VuUMtNw
请问真实评测大眼橙V1plus 2018新款怎样呢??对比感受使用大眼橙v1plus 2018好不好?
产品参数:
  • 证书编号:2017010903996256
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:深圳市橙子电子有限公司
  • 制造商名称:深圳市橙子电子有限公司
  • 产品名称:天猫魔屏,大眼橙,CIBN魔屏 (投影仪)
  • 3C产品型号:A1、A1_A、A1_B、A1_C、A1_D、A1_E、A1_F、A1_G、A1_H、A1_I、A1...
  • 平台类型: 无
  • 影片效果: 2D 3D
  • 投放画面大小: 40-300英寸
  • 操作系统: 安卓
  • 支持色彩数目: 10.7亿色
  • 是否可吊装: 是
  • 显示技术: DLP
  • 最佳投放距离: 2-3m
  • 机体尺寸(cm): 130*130*130mm
  • 梯形校正范围: ±40度
  • 梯形矫正: 垂直
  • 灯泡功率: 50W
  • 灯泡寿命: 30000小时
  • 片源内容: 其他
  • 生产企业: 深圳市橙子电子有限公司
  • 缩放比: 1.1:1
  • 适用场景: 智能家庭影院 移动便携
  • 品牌: 大眼橙
  • 型号: V1plus
  • 技术: DLP技术
  • 变焦倍数: 定焦
  • 亮度: 1200流明(含)-2000流明(不含)
  • 分辨率(dpi): 1280x720dpi
  • 对比度: 4001:1-5000:1
  • 屏幕比例: 16:9
  • 灯泡类型: LED灯泡

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-09
Re:请问真实评测大眼橙V1plus 2018新款怎样呢??对比感受使用大眼橙v1plus 2018好 ..
非常好 设配轻巧 继续追加评价 设配真心好  值得推荐购买  物流速度快

Re:请问真实评测大眼橙V1plus 2018新款怎样呢??对比感受使用大眼橙v1plus 2018好 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-09
哈哈,非常好,给孩子看动画片的 非常好,孩子喜欢!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-09
非常满意的一次购物,价格合适,实物非常精美,没用幕布投出来的效果也非常不错,可以用iPhone AirPlay连接手机,展示ppt效果也非常赞。值得推荐!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-09
收到宝贝就迫不及待的拿出来用了下,感觉买的好值,屏幕还是蛮清晰的,功能和天猫魔盒一样,很满意的一次购物

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-09
很棒哦,东西很好也很精致,还可以当音响使用,这个价格很好了。最最最重要的是客服橙子真的很棒哦,也非常有耐心,超级赞,爱橙子?

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-09
不错,就是用乐播投屏的时候声音上不去,有点遗憾。五星好评。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-09
投影仪邮寄到了家里,下班特别晚,但是还是控制不住跃跃欲试的心情,放在客厅,对好焦距的那一瞬间彻底被惊艳到了,没想到这么小的一个东西能放出这么好的成像效果,看超清的视频,及时方法到七八十寸也很清晰,好东西,值得购买!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-09
宝贝很好 ,躺着看电影,舒服!!!就等着幕布的到来了。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-09
挺好的,上图是白天的效果!投影的画面也挺好,音质很不错,看世界杯不要太赞了!还能下载应用软件挺多样化!