切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2871阅读
  • 13回复

[衣]请问真实评测360智能锁怎么样呢??说说使用感受360智能锁好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线13312442

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-28
请问真实评测360智能锁怎么样呢??说说使用感受360智能锁好不好呢?特意用了几天才来评价,还是很好用的,不用带钥匙了很方便,目前只用了指纹,其他的开锁方式还没有用过,指纹灵敏,很快识别。安装师傅也很好,安装很快,也是按照约定时间上门,装完了帮忙清理垃圾,服务很好
360指纹锁S1使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/aT5lHNw
360指纹锁官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/aT5lHNw
请问真实评测360智能锁怎么样呢??说说使用感受360智能锁好不好呢?
产品参数:
  • 品牌: 360
  • 型号: S1
  • 饰面颜色: 黑色
  • 面板及执手材质: 不锈钢
  • 电源类型: 直流电
  • 电子类型: 指纹锁
  • 数据存储类型: 离线
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-28
发货及时,物流很快。货收到马上联系到安装师傅,当天就安装完成了。大小合适,看起来还不错,物美价廉,好评个

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-28
客服很好,东西看着也不错,是否正品不知,因为也没有所谓的系列号去官网注册之类的办法!安装师傅装了半小时吧,但是没有设置蓝牙就走了,过后电话询问让自己看说明书……总的来说还可以,就是师傅一直急吼吼的样子,一些开关门的注意事项都是朋友那里被告之,而人家确是安装师傅特意提醒的………

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-28
买个锁,弄的自己非常生气。还是不要在天猫上买,了价格和市场上一样,还弄得自己的双11半夜不睡觉,再跟客服聊,然后买,还被欺骗,说有蓝牙钥匙送。市场上这个锁也是一样价格。还有人上门帮你量。自己量总归会有些误差的。不说了,说多了都是泪。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-28
很不错师傅的服务态度也很好很快就过来安装了还详细的指导来使用方式方法现在下班开门好方便很喜欢

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-28
指纹锁很好,看起来高大上,识别也灵敏,安装师傅联系及时,货还没到师傅电话就来了,app也好用,推荐购买。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-28
锁非常好,本来很早想买了,前后咨询了好久,客服很耐心,特别是小施,还提醒我搞活动买划算,还能前几名送猫眼送摄像头啥的,确实比当初买便宜好多,虽然抢不到猫眼,也满足了,哈哈。安装师傅也态度很好,周末来装刚好我走开了,还等了我半小时,锁装的也很牢固,非常感谢!邻居看我们装了也要装,把你们家推荐给她了哈

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-28
买的德施曼的第二把锁了,第一把已经用了两年了 ,很好 ,这次把娘家的锁也换了,之前把自己锁在外面两次了  ,果断换了指纹锁,以后再也不用带钥匙了 ,师傅安装很好,很认真,态度也好

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-28
锁装好了,安装师傅非常专业,到货第二天就装好了了,质量也没得说,包括颜色外观都很好看!一次两把非常值得!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-28
活动时下单了,发货快,安装及时。之前先与客服小能做好沟通很重要,便于后期安装。