切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1603阅读
  • 12回复

[衣]讨论真实感受康佳电视LED32S2评测怎么样呢??说说使用康佳电视LED32S2质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-04
这款康佳电视LED32S2蛮可以的,才出来不久的新品,款式比较时尚,整体看着相当有质感,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后画面感很清晰,声音也比较立体,到现在快一个月了,总体是满意的。
康佳电视LED32S2更多使用评价和感受:http://www.konka.com/pingjia/LED32S2
讨论真实感受康佳电视LED32S2评测怎么样呢??说说使用康佳电视LED32S2质量如何?
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-04
物流很快,电视图像很清晰,非常满意,值得购买!

离线easdragon

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-04
    第一次买小尺寸电视,感觉还不错。

离线dee5666

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-04
    Re:讨论真实感受康佳电视LED32S2评测怎么样呢??说说使用康佳电视LED32S2质量如何 ..
    我自己安装的,就是安装时发现后备只有两个螺丝孔,怕安装不给力。
    离线easdragon

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-04
    Re:讨论真实感受康佳电视LED32S2评测怎么样呢??说说使用康佳电视LED32S2质量如何 ..
    电视收到了,物流很快,电视色彩看起来很舒服
    离线dee5666

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-04
    首先说明物流很快,快递确实是送入户的然后通电验机。
    离线easdragon

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-04
    电视质量很好呢,快递服务也很好,会先打电话确认可送货时间。客服态度也赞!
    离线dee5666

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-04
    打开之后发现清晰度很棒,给人感觉很好高大上,音效和画面都很棒!
    离线easdragon

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-04
    留意这款电视很久了,一直没下手,没想到这次活动这么给力
    离线dee5666

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-04
    货收到了还没安装,看起来还不错的,包装单位,师傅送货态度好