切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1197阅读
  • 13回复

[食]转载:索思乐床垫质量怎么样媒体调查,索思乐床垫有实体店吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-04
索思乐床垫没有让我失望。原本看中了好几种品牌的床垫,真的是犹豫了好久好久,看到这家,终于下定决心下单了,看着款式什么的都比较喜欢。客服的服务态度让我立马订购了,这几天体验了下,一点不夸张,确实非常的舒服,很满意。中途的时候咨询一些问题都特别的热情,很耐心的回复我,绝对棒的产品加上一支这么专一、团结、热情的客服队伍,销量当然好了。不错不错,真的是很满意,这次选的没错

索思乐床垫质量曝光>>>>>>https://s.click.taobao.com/yxP51Nw

转载:索思乐床垫质量怎么样媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?

转载:索思乐床垫质量怎么样媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?

床垫非常不错,放入床中刚刚好,睡着也舒服!送货师傅非常给力,大热天的扛到家里,送货入户后还主动问我们要不要检查质量问题。整体都很满意,还会再来

床垫试着躺了下,感觉不错,稍微有点味道,晾一晾应该会好,等正式使用后再追评!另外感谢客服下,非常尽心!

很满意的床垫!很舒服很有型,客服乐乐很专业很负责,从一开始指导我如何挑选合适自己的床垫,到后面安排物流,跟进的很好。安装的师傅也很认真辛苦,全程的购物体验都非常满意,之后会推荐朋友来买!
床垫非常好,实物和拍摄的照片一样,舒服,这个价格买到这样的质量床垫很值。床垫看着很高档,和我的床很配哦。感谢客服常乐热情又有耐心的给我推荐并一一解答我的疑问,非常感谢。也辛苦物流送货师傅们,下次有需要一定还会再来购买的

品牌名称:SESSILE

产品参数:
  • 乳胶厚度: 45mm
  • 产地: 上海
  • 出租车是否可运输: 否
  • 包装体积: 0.9
  • 安装说明详情: 提供简单安装工具
  • 床垫主要材质: 乳胶 弹簧 棕 海绵
  • 床垫厚度: 270mm
  • 床垫尺寸: 1800x2000mm
  • 床垫软硬度: 软硬适中
  • 弹簧类型: 独立袋装弹簧
  • 是否可预售: 否
  • 棕榈类型: 3D或3E椰棕
  • 棕的厚度: 20mm
  • 款式定位: 品质奢华型
  • 毛重: 55
  • 海绵厚度: 30mm
  • 海绵类型: 其他海绵类型
  • 设计元素: 大师设计
  • 面料分类: 针织面料
  • 品牌: SESSILE
  • 型号: A6298
  • 是否有保健功能: 否
  • 尺寸: 900mm*2000mm 1200mm*2000mm 1500mm*1900mm 1500mm*2000mm 1800mm*2000mm
  • 厚度: 其他
  • 是否可定制: 是
  • 适用对象: 成人
  • 颜色分类: A款 4.5CM乳胶九区适中加厚款【总27公分】 B款 4.5CM乳胶九区一软一硬款【总27公分】 C款 5CM乳胶九区可拆卸子母款【总27公分】 D款 5CM乳胶九区折叠式伴侣款【总27公分】
  • 可送货/安装: 其他 北京 南昌市 哈尔滨市

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-04
一如既往的好,之前朋友介绍的,全家都用的这个品牌,非常好,睡起来非常舒服,送货速度又很快,希望继续保持下去????,表扬一下客服喜乐,每次咨询都很热情的解答,赞赞赞

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-04
宝贝很好 。老人很喜欢 。硬度适中。有一点味道,第二天就好了 。还有赠品。客服小蕊一直详细推荐,热情回答问题。谢谢。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-04
Re:转载:索思乐床垫质量怎么 样媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?
床垫早就收到,只是一直比较忙没来得及及时评论,床垫质量很好,值得购买。客服乐乐服务态度特别好,有问必答,谢谢哦,么么哒!以前也买过这家床垫,这次就不上图了哈

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-04
Re:转载:索思乐床垫质量怎么样 媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?

睡了一晚上,才来评价,床垫质量特别好,很舒服,这个价格在实体店买不到的,性价比很高,客服认真热情,全程跟进物流和安装,安装师傅服务也很好,以后买床垫就认这一家了,一次很愉快的购物!

Re:转载:索思乐床垫质量怎么样 媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-04

物流还是很快的,顺丰送来的,不错。说说床垫吧,首先第一点没有异味,客服还是提醒我通通风第二就是非常舒服,坐着感觉软软的,躺着简直毫无负担的感觉,再也不用担心睡不着了哈哈。还有客服优乐十分上心,他就是会负责任到底帮你跟进。有句话叫什么来着,靠谱的人做什么事都会有反馈回应,说的就是你们了!赞!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-04
Re:转载:索思乐床 垫质量怎么样媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?
床垫质量不错,物流也不错,还没用不知道随时控效果咋样,后续会评价

Re:转载:索思乐床 垫质量怎么样媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-04
Re:转载:索思乐床垫 质量怎么样媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?
床垫收到了,大小正好,软硬舒适,客服态度也很好,有问必答。满意的一次购买
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-04
Re:转 载:索思乐床垫质量怎么样媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?
朋友推荐的,好几个朋友都买过了,家里楼梯间很窄,做了分体的,展开铺好完全没有中间缝的感觉,很舒服,收到一段时间了,使用了两晚以后来评价,好眠。硬度刚好适合,很舒服。

Re:转 载:索思乐床垫质量怎么样媒体调查,索思乐床垫有实体店吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-04
Re:转载:索思乐床垫质量怎么样媒体调查,索思 乐床垫有实体店吗?
买床垫忘记量高度,幸好客服提醒我核实好了才发货的。真是太谢谢了。床垫收到了,质量挺好的一面硬一面软很实用,后期过段时间我再回来追评哈!赞!