切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
Array
  • 1091阅读
  • 16回复

[食]用过的说说科沃斯dn55怎么样,请问科沃斯dn55对比dj35评测区别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-20
科沃斯dn55怎么样?地宝已经使用8天了,总体来说不错,收到地宝之前已经把家里打扫干净了,使用地宝这几天家里都一直保持着很干净的状态,扫得很仔细,平时打扫不到的沙发底和床底都能打扫干净,拖地效果也可以,但是弄得太脏的地方还是需要自己动手弄一下。唯一不足的地方就是有一个房间家具有些复杂,在这个房间地宝老是懵圈,每次一打扫完这个房间,就以为整个家都打扫完了,就结束了清扫,需要手动把它抱出房间再重新启动起清扫,其他都还不错。确实是款很不错的地宝哦。

科沃斯dn55功能介绍及使用注意>>>>>https://s.click.taobao.com/WVHJOMw

用过的说说科沃斯dn55怎么样,请问科沃斯dn55对比dj35评测区别
用过的说说科沃斯dn55怎么样,请问科沃斯dn55对比dj35评测区别

品牌名称:ECOVACS/科沃斯

产品参数:
  • 证书编号:2018010708069565
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:真空吸尘器(智能吸尘器)
  • 3C规格型号:DN53、DN55、DN56、DN57、DN58、DN520(主机工作电压:14.4V直流,功率:4...
  • 产品名称:ECOVACS/科沃斯 DN55
  • 保修期: 12个月
  • 品牌: ECOVACS/科沃斯
  • 科沃斯型号: dn55
  • 尘盒容量: 0.45L
  • 是否自动充电: 是
  • 智能类型: 其他智能
  • 最高高度: 10.2cm
  • 生产企业: 科沃斯机器人
  • 电池容量: 2600mAh
  • 碰撞保护: 机械+电子双层保护
  • 货号: 110-1810-0001
  • 适用面积: 120m^2 (含)-150m^2 (不含)
  • 颜色分类: 睿黑灰
  • 外观造型: 扫地机器人
  • 功能: 拖扫吸式
  • 清扫路线: 规划式
  • 是否带遥控器: 无
  • 是否有定时预约功能: 有
  • 液晶显示: 无
  • 有无虚拟墙: 有
  • 续航时间: 1.5小时

更多科沃斯dn55使用感受评价>>>>>https://s.click.taobao.com/WVHJOMw
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-20
Re:用过的说说科沃斯dn55怎么样,请问科 沃斯dn55对比dj35评测区别

货昨晚刚收到,都在给机器人充电、联网等等做功课,感觉挺不错,人手不及的地方它都能无怨无悔辛勤打扫。但刚开始有点乱跑,参考评价看别人的经验己知机器人是越用越聪明,这要一段过程。我们期望这家庭小成员也成长起来,以后我们也会把经验总结出来以追评的方式分享给购机的人们,享受使用地宝的快乐。该机颜值高,己成我家的一道亮丽风景线。店铺客服很好,能细心解答咨询,帮客户解决问题,点赞,货运速度也快,好评。
Re:用过的说说科沃斯dn55怎么样,请问科 沃斯dn55对比dj35评测区别
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-20
在网上找了好久,对比了很多家网店,又碰上618做活动,毫不犹豫就下单了。几天等待,几天期待,回家就,拆开包裹就发现店家好用心,内外两层,包装备齐全。试用了几天,真的感觉太好了,定时出来扫地,扫干净了自己回去充电,好满意。好评5分!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-20

用了一段时间才过来评价:总体产品不错,做工精致 使用过程比较好,先吸尘,几次吸尘后,再拖地,家里明显干净,看了以后心情感觉也舒服啊。使用过程如果长头发多会缠着轮子,要注意。 目前还有遥控器还没有时间研究,等慢慢熟悉
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-20
毛孩子第一次见到有点惊恐,第二次开始已经适应,还会主动让路了。机器人打扫卫生效果很好,超过预期,声音不大,毛孩子掉的毛全部打扫干净,每天两次解放双手!就是家里的路线不能存储,每次都要东撞西撞,有的地方去扫好几次。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-20
很好,扫地机器人真棒,解决了我的心头大患??,彻底解放,腾出时间做自己想做的事,机器人设计的很人性化,第二次就把家里打扫的干净的很呢,起个名字叫小羊,看着就喜欢??物流超级快第二天就到了,客服耐心细致,超赞??
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-20
Re:用过的说说科沃斯dn55怎么样,请 问科沃斯dn55对比dj35评测区别

刚买回家就迫不及待的让它工作。问了客服才知道要充电。第二天早上上班之前设置的清扫。晚上回来已经在自己充电了。第一次清扫,路线还没规划好,所以打扫的不算太干净,可是打开盒子一看,好多的灰尘。太高兴买了这个扫地机。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-20
刚买来的时候噪音不大,用了几天后噪音很大,客服看了视频后,直接顺丰到付寄回,重新发过1台给我,这台噪音小多了,希望不会跟上台一样,用个几天噪音越来越大。客服服务态度都很好,很耐心很热情,赞,这才是大店风格

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-20
Re:用过的说说科沃斯dn55 怎么样,请问科沃斯dn55对比dj35评测区别
哈哈哈,太好玩了,今天第一天用,对家里不熟悉,有时候还会考虑一下,太可爱了哈哈,窗帘底下的线头卷进去了,弄下来没放回它原来的地方它就转向了,重复了好多地方,没事,让它多熟悉熟悉,声音不大,可以接受,连扫带托真干净,真是解放了双手,对于孕期的我来说是太棒了,妈妈也不用累腰了!起名字叫小白!也谢谢客服人员耐心的解答和帮助!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-20
Re:用过的说说科沃斯dn55怎么样,请问 沃斯dn55对比dj35评测区别

我妈简直太喜欢了,完全解放了她的双手,散步前开启,散步回来家里就干干净净了,打扫得只要没有洁癖的人真的觉得已经很干净了,连之前比较不在乎的爸爸,也感叹小地宝真好用,确实很省心……而且真心的,dj35的性价比真的很好,我自己买的dn55,价格贵多了,感觉也没好到哪儿去,没有妈妈这台拖得干净
Re:用过的说说科沃斯dn55怎么样,请问 沃斯dn55对比dj35评测区别
Array