切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1250阅读
  • 17回复

[用]请问真实感受坚果c7和j7对比哪个好??入手投影仪坚果c7和j7对比区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-25
这两款投影仪是有区别的哈,配置上有些不同,坚果j7的分辨率和亮度更高一点,身边几个朋友都是用的这款,清晰的很,非常好用,以前用过其它型号的坚果产品,这么多年了,信任这个品牌,让人放心。推荐选用J7,另外安卓系统让你无比强大,什么程序都有,网络电视,IE浏览器,视频软件,各种游戏。

坚果c7投影仪评价使用https://s.click.taobao.com/Iqz3EMw
坚果j7投影仪评价使用https://s.click.taobao.com/RV34EMw
请问真实感受坚果c7和j7对比哪个好??入手投影仪坚果c7和j7对比区别是什么
请问真实感受坚果c7和j7对比哪个好??入手投影仪坚果c7和j7对比区别是什么
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-25
看了很久决定购买这款坚果j7,看完就迫不及待的等着发货了,发货特别的快,不到三天就到了,大小也是很不错的,值得一买。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-25
很不错的机器呀!!大小尺寸还有样式都赞的不得了!服务态度也很好的…一直在犹豫入不入手,对这种产品也不是很了解,客服每一次都超级耐心帮我解答。 家里是有花纹的墙纸,白天看不是特别清楚其实,但是晚上效果很不错呢!!准备再买个100寸的幕布哈哈哈!肯定棒! 好评,值得入手!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-25
在买之前,我们做了很多很多很多很多很多的功课,对不同品牌之间进行分析研究对比选择,最终下定决心买你们家的。买回来以后,试用了一下,我老公那么挑剔的人,这一次都没有瞎逼逼,说产品非常好,很清晰,看上去很不错。 哈哈哈哈哈哈哈哈,我告诉你们一个地球人都不知道的秘密,专门留到追加评论来讲,那就是客服小慕态度非常好,非常耐心解答问题,我看很靠谱。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-25
一开始的时候不太会用,都是客服姐姐耐心解答,投影好清晰,最大的时候隔三四米,跟电影院一样,不过之前手快按错,给了欢欢客服一个很不满意,很内疚……

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-25
本来打算买其他牌子的,看到邻居买了这个,播放出来效果好,马上问来下单购买,东西质量好,清晰度也高

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-25
快递收到了,外面包了两个纸箱。画质比图片上拍的要好,手机拍摄时有彩虹效果,不知道其他买家拍的时候为什么没有……还有就是爱奇艺会员和tv版不通用,看电影只能再去开一个VIP,也可以用平板投屏来看。机子开机时风扇声音较大,之后还可以。自动矫正一定要关闭!!!总得来说,机子还是不错的,除了亮度高以外,其他功能没什么感觉,性价比不是很高。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-25
首先不得不夸奖一下物流,很快,下单第二天就收到了。其次包装很不错,里面塞了很多泡沫,看起来就很安全。然后就迫不及待拆开马上试用啦,安装很方便,选了一个片子就和家人一块看了,画面很清晰,白天看的时候拉着窗帘,晚上看更有感觉,有电影院的feel,在家就可以享受看大片啦。总之满足了自己的所有期待,很满意的一次购物!!哈哈??

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-25
为公司添置的投影仪,同事推荐购买,他自己买的是j6s,j7在性能上又提高了一个档,到货当天试用了一下,效果不错,天猫配送很快,当天下午下单,次日下午就到了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-25
昨天刚刚下的单,今天就收到了,拆开试了一下,特别的满意,包装很结实,里面有泡沫。大品牌就是不一样。亮度,清晰度都还不错。 白天拉上窗帘看效果也不错呢,哈哈哈,终于可以躺在家里看大片了,总体来讲,性价比特别高,很满意的一次购物!