切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3009阅读
  • 17回复

[玩]请问真实感受坚果X3测评怎么样呢??评价体验坚果X3投影好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-27

坚果4K超清投影仪X3投影家用小型无线wifi智能投影机3D家庭影院无屏电视
4K超清分辨率、运动补偿、HDR10高动态成像
真的不错!家里装修的时候就打算用投影 !这个位置躺着看真的很适合!家里有光源开着情况下拍的照片 亮度一样清晰!距离越远越大 我这个大小感觉正好!还没有外接设备看过 明天试一下!期待!
坚果X3投影仪评价使用https://s.click.taobao.com/kZRF9Mw
坚果x3最新优惠活动https://s.click.taobao.com/62IF9Mw
请问真实感受坚果X3测评怎么样呢??评价体验坚果X3投影好不好

产品参数:
证书编号:2018010903067371
证书状态:有效
产品名称:坚果智能投影仪
3C规格型号:J7,J7S,V9,V9S,V9pro,J7plus,V8S,J8,J8S,J9,J9S,J7pro...
平台类型: 无
影片效果: 2D 3D
投放画面大小: 40-300英寸
操作系统: 安卓
支持色彩数目: 10.7亿色
是否可吊装: 是
显示技术: DLP
梯形校正范围: ±40度
梯形矫正: 垂直 左右
灯泡寿命: 30000小时
片源内容: 爱奇艺
缩放比: 不可缩放
适用场景: 智能家庭影院 家庭影院
技术: DLP技术
变焦倍数: 定焦
分辨率(dpi): 3840x2160dpi
对比度: 10000:1
屏幕比例: 16:9
灯泡类型: LED灯泡
颜色分类: 4K超清投影仪X3
套餐: 官方标配
品牌: JmGo/坚果
型号: 坚果X3投影仪
亮度: 1500ANSI流明
最佳投放距离: 0.5-4.0m
灯泡功率: 150W
生产企业: 深圳市火乐科技发展有限公司
机体尺寸(cm): 226x228x140mm
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-27
特别满意这个产品,比预期要好的多,非常非常推荐哦,音质很好,客服小雅服务特别好,真的特别好,特别方便用着。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-27
画面很清晰,东西很智能,客服态度很好,有些功能还要继续研究,适合大多数地方使用

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-27
很满意,音质效果很好,还可以3d,挂件什么的很标准,精致。投放简单,傻瓜式。功能足够用了,现在可以随意投屏。哈哈哈,很喜欢。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-27
东西很先进,刚拿过来折腾了好久慢慢学习中,音响效果挺不错的,有了他不用去电影院能感受看大片的效果了,适合放在家里面。不拉窗帘看的也挺清楚,拉上窗帘效果更棒。Hhh…

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-27
真的是小身材大作为,效果比想象中的好,画质很清晰,支持4K,特别音质也非常棒,有影院里的感觉,哈哈哈,好开心!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-27
一收到货就迫不及待的在办公室就拆开试了!关着窗帘看,开不开灯一样效果,很清很满意!还有客服貂蝉的服务也是棒棒哒??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-27
对比好多型号最后选择j7,总体满意超乎想象的清晰因为幕布还没到投白墙依然清晰,音响效果出众,客服讲解耐心,在家就能看电影了,强烈推荐3d还没有试眼镜没到,效果应该错不了,功能强大后续使用后在追评推荐入手

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-27
高逼格喔哈哈,感觉周末都不用出门了,看电影很有感觉,躺着看坐着看睡着看360°无死角,以后家里装修了还可以在卧室里面放一个!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-27
物流很快,质量很好,商家服务态度很好,给商家一个大大的赞??推荐朋友们购买。哈哈哈