切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2434阅读
  • 15回复

[衣]深度分析对比Robam/老板8230S+9B39大吸力抽油烟机燃气怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdddeey01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-10
大家评测一下老板油烟机5610优缺点是啥呢??实情揭秘曝光老板油烟机5610价格?下单第二天送货,第三天安装。这服务够神速。安装师傅很专业也随和!烟机使用了两天吸力还挺大的,声音不大能接受!值!很不错的油烟机呢,外观好看,关键是清洗很方便,自己就可以很好的清洗了,售后服务也是很好哦
老板8230S+9B39使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/yHlMjLw  
老板官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/yHlMjLw
深度分析对比Robam/老板8230S+9B39大吸力抽油烟机燃气怎么样呢?
产品参数:
  • 品牌: Robam/老板
  • 产地: 中国大陆
  • 颜色分类: 8230S+9B39天然气 8230S+9B39液化气
  • 配件类型: 其他/other
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-10
已经装好了,物流很快,安装师傅也很用心,店家态度也很好,赞个

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-10
装好了,试了一下很好,火力集中,以前煤气灶用用就会自己熄火,这下放心了

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-10
老板的烟机就是看起来高大上,因为厨房比较小,所以选择了这个侧吸的,听说卖的很好,当时装机的时候,试了下,侧吸的唯一不太好的地方就是噪音比较大,不过既然是厨房炒菜,炒菜声音都很大了,噪音也正常了。希望好用,用过了以后再来追评。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-10
总体来说还不错吧,买的这一款实体店没有,我以为都是玻璃面板的抽烟机,主要是图片上看不出来的,发回来才知道不是,不过,也还好,挺容易清洁,面板是钢铁的吧,所以按键就不是触屏的了,就是类似老年手机按键了,噪音相对较大,还是推荐买稍微高端一点的吧,当时不清楚也稀里糊涂就买了。灶具挺满意,火挺旺的。啊~特别感谢客服,是"好好"吧,服务特别好,我白天忙,夜里十一点多咨询的,各种认真回答,赞一个?。嗯,还有就是送的赠品也很喜欢,刀具本来都没有报希望能用的,但是质量真的超乎想象,很好用,刀都很锋利,拆开都用了,热水壶也是老板牌子的,惦着很有重量,看着质量还不错,没有用呢。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-10
比较了很多家最终还是选择了老板     相信老板的品质和服务   厨房空间比较小所以选择这套油烟套装   使用过的朋友也推荐使用   目前房子还在装修还没安装    等下次安装好了再来追加 安装完成美美哒     效果不错   家里厨房不大这款刚刚好

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-10
品牌的东东就是不一样,整体服务流程都比较到位,免费安装,还发了赠品,客服小四沟通超有耐心,旗舰店购买放心正品,价格比实体店还便宜,超好评!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-10
双十一买的,特地用了些时间来评的。吸油烟效果很棒。客服服务态度很好,有问题咨询,都会及时耐心回复。物流速度也很快。老板电器,真的很棒!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-10
老板的烟机就是看起来高大上,因为厨房比较小,所以选择了这个侧吸的,听说卖的很好,当时装机的时候,试了下,侧吸的唯一不太好的地方就是噪音比较大,不过既然是厨房炒菜,炒菜声音都很大了,噪音也正常了。希望好用,用过了以后再来追评。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-10
物流快,客服态度很好,安装师傅收了50元远程费,烟机还没正式用,试了一下效果还不错,