切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1547阅读
  • 18回复

[衣]真实评测揭秘欧瑞博t1指纹锁怎么样呢??大家使用感受欧瑞博t1指纹锁好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-12
这个欧瑞博t1指纹锁可以的哈,老牌子的,质量是不错的,我好几个朋友都是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观挺好看的,是我喜欢 的,多大气的,整体质感不错,最重要的是这款欧瑞博t1指纹锁功能也蛮强大的,指纹识别也比较灵敏,操作简单,能够很好的掌握,出门再也不用操心带钥匙了,用到现在,总体是满意的。
欧瑞博t1指纹锁使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/N6N8ZLw
真实评测揭秘欧瑞博t1指纹锁怎么样呢??大家使用感受欧瑞博t1指纹锁好不好?
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-12

首先,客服很负责,各种数据了解很清楚,下单收到货后隔了一天就有人上门安装了,简直神速,安装技术好,真的很不错。最后说说锁吧,就是那种看着就很赏心悦目的感觉,质感太好,安了这个锁安心不少,赞赞赞

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-12
挺好的 效果还不错呢

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-12
东西不错,值得购买!就是售后服务有点慢!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-12
挺好的,安装以后立马上了个档次,操作也比较简单,指纹认证有时第一次会报错,但第二次一般都能打开!安装师傅速度挺快,态度也好!    

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-12
锁是师傅直接送上门的,然后就跟着一起安装了,刚开始与安装师傅沟通不是很好,好在售后及时跟进,后来愉快的解决了,再说一下锁,锁本身挺好看,颜值高,使用起来也非常便利,本人的指纹对于家里原先的电子锁不太灵敏,但现在买的这个挺好用的
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-12
挺好用的 终于告别带钥匙的人生 出门也不用往上提 总感觉少了什么…安装也快 按照计划给预约上了时间 总体不错 据说这款性价比比较高 希望能维持好多年
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-12
拍下第二天师傅就来安装了,效率感人!师傅的水平不用多夸,毕竟是线下实体店的,溜得很!前后大约一个小时吧,拆之前的锁费了些时间,不然还能更快!指纹识别还是可以的,偶尔手汗多的时候需要两遍,正常一次通过,卡片识别也很快,可以可以!客服桔子也是棒棒哒只需要提供几个具体数据,其他的看看图片就搞定了!
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-12
好好用,终于不用带钥匙啦! 测量的时候客服很细心的讲了注意的事项    

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-12
智能锁还是不错,就是安装师傅的技术不行。本来答应重新安装边条,但到现在已经四天了,一点消息都没有。如果都是这样的安装与售后,即便锁质量再好,在强烈的市场竞争中能笑到什么时候呢?