切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2321阅读
  • 15回复

[用]请问真实知道海尔 LQ65H31怎么样呢??评测吐槽海尔 LQ65H31画质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-15
Haier/海尔 LQ65H31 65吋全面屏4K超清曲面人工智能LED电视60 70
全面屏 4K超清 曲面语音
电视效果比想象中的要好很多,很清晰,反应也够快,挂到墙上正好,海尔的电视也是非常不错的。用了一段时间了,电视很不错。看着清晰,网络电视也不卡。很流畅。现在回头看之前的电视,都没法看了
海尔 LQ65H31评价使用https://s.click.taobao.com/eQmbSLw
请问真实知道海尔 LQ65H31怎么样呢??评测吐槽海尔 LQ65H31画质好不好
产品参数:
证书编号:2016010808867680
证书状态:有效
产品名称:液晶电视
3C规格型号:见附件
产品名称:Haier/海尔 LQ65H31
分辨率: 3840×2160
3D类型: 无
能效等级: 二级
网络连接方式: 全部支持
操作系统: 安卓
品牌: Haier/海尔
海尔LED型号: LQ65H31
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-15
电视安装的有点斜,走了才发现。 另外还买了一个空调,送货和安装的师傅是两波人,送的时候没有检查,安装时候发现外机有问题,凹进去一大块。后来申请换货,手续麻烦不说,说我不符合要求,后来又说退货,说也没来验机就说我不符合退货要求,送到家就有问题,凭什么不符合退货要求。告诫大家不要买他家东西!真是想爆粗口 电视也相当卡,两天了,经常看着看着就卡死了,要不就是白屏

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-15
电视不错,55寸刚刚好,效果也不错。上门安装的师傅态度很好,特别热情,好评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-15
物流快;安装迅速;服务满意.十年前学过关于海尔的营销,这次是第一次真真切切的感受到了与别的品牌真的不一样!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-15
宝贝回家好久啦!最近有点忙,没来评价,物有所值,已是第二次在他家买了,超好,弟弟妹妹们都说好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-15
收到!下单2/3天就到货了,挺快,开箱通电试机一切ok!物超所值!满分!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-15
不错不错,电视大小刚好,清晰度好,安装师傅态度好,很细心,信耐大品牌

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-15
还可以额,挺清晰的,声音些都好,很大的电视机,客服服务态度很好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-15
有史以来最差的一次购物,真的见识到什么叫垃圾,什么叫恶心,怀疑买到假货,返修机或者残次品,第一次用冰天雪地,换了一台,第二次用风霜满天,明显门体问题很大,你们会做冰箱吗!?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-15
不怎么样,电视有的时候看着看着就没声音了,会出现声音停顿,大概挺20秒,才会回过来,网上买的维修有点麻烦,将就用吧