切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1118阅读
  • 15回复

[衣]说说感受评测夏普70M4AA电视怎么样呢???来来真实评测夏普70M4AA电视参数如何呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-17
真的是很喜欢这款电视的,电视外观高大上质量也是相当不错的,说说感受评测夏普70M4AA电视怎么样呢???来来真实评测夏普70M4AA电视参数如何呢?用了一段时间,音质很清晰,画质清晰,很满意。物流服务很到位,直接送到家里面。
夏普70M4AA使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/3RSJfLw  
夏普电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/3RSJfLw
说说感受评测夏普70M4AA电视怎么样呢???来来真实评测夏普70M4AA电视参数如何呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808093835
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:郑州市富连网电子科技有限公司
  • 制造商名称:夏普科技(深圳)有限公司
  • 产品名称:液晶彩色电视机
  • 3C产品型号:4T-C70AHZA,4T-C70AHNA,4T-C70AHGA,4T-C70AHMA,4T-C70...
  • 产品名称:Sharp/夏普 4T-C70AHMA
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 安卓
  • 品牌: Sharp/夏普
  • 夏普LED型号: 4T-C70AHMA
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-17
Re:说说感受评测夏普70M4AA电视怎么样呢???来来真实评测夏普70M4AA电视参数如何 ..
电视机收到一个礼拜有余,已经安装试用了,效果和卖家描述基本一致,款式完全一样,电视机包装是我淘宝网购多台电视机中最好的一种,夏普确实不一样,特殊。卖家发货及时,下单第三天就收货,在收货员的配合下开箱验货,通电完好无损。客服态度很好!但是不灵活,我想要一张纸质增值税发票卖家不答应,只答应电子发票。现在就等发票了。

Re:说说感受评测夏普70M4AA电视怎么样呢???来来真实评测夏普70M4AA电视参数如何 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-17
买来一周,看了两天屏幕就出现了绿色的一条,质量问题啊!我也是醉了,现在搞的很麻烦,还要联系售后出鉴定什么的,以后大件还是要慎重网购

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-17
电视绝好,影音效果好,大带劲!看起来效果很好,很不错的一次网购,夏普值得拥有,已经安装了几天了,试了试很不错!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
非常好的夏普电视机,在旗舰店买过几台了,客服服务好,电视正品保证。价格便宜,还会继续购买的,现在85A系列有音响系统,准备下手了!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
电视非常清晰,屏幕够大,显高档。物流快,物流人员很幸苦,两人抬到楼上,感谢!客服热情,有问必答,好评。 图像清晰,音质好,超级满意,真是物美价廉,五星好评。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
618抢购的  刚安装好 音质可以 4k白天看很清晰。晚上还没看过  可以语音控制 不错

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
物流快,特别好,试用了几天才来评价真的特别好 特别好,屏幕大实惠希望大家购买

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-17
师傅上门帮安装好了,态度很好,电视很清晰,电视很大,很适合看世界杯。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-17
电视很快收到了,送货的师傅服务态度很好,帮忙拆机通电,图像挺清楚的,很满意的一次网购,夏普旗舰店值得信赖!