切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6460阅读
  • 16回复

[衣]老用户点评:创维75a7电视怎么样,是真4k吗?-入手必看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-18

创维75a7电视怎么样,是真4k吗?说实在话,这电视看起来真的很爽的,第一次买这么大的电视,比想象的中大太多了,画质清晰,音质无杂音,连小孩都喜欢不得,还有护眼蓝光,价格又实惠,品质真的非常好,真心推荐,喜欢的赶快下手吧

创维75a7电视真实口碑>>>>>http://chuangwei.com/dianshi50/koubei

创维电视质量反馈爆料>>>>>http://chuangwei.com/dianshi/zhiliang

老用户点评:创维75a7电视怎么样,是真4k吗?-入手必看

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-18
Re:老用户点评:创维75a7电视怎 么样,是真4k吗?-入手必看
电视色彩纯正,画质细腻,音响效果也很不错,电视价位也合理。物流送货很快隔天就到货了,安装师傅细心热情,总的来说很满意,愉快的一次网购,值得向朋友推荐
Re:老用户点评:创维75a7电视怎 么样,是真4k吗?-入手必看
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-18
很高大上 画面很清晰 比想像中的要大 特别薄 无边框 看着很舒服 快递也快 安装师傅来的特别及时 服务也很到位
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-18
Re:老用户点评:创维75a 7电视怎么样,是真4k吗?-入手必看
观察对比了快一个月了,还是选择了创维电视,老品牌值得信赖,等观看一段时间再来体验评价!
Re:老用户点评:创维75a 7电视怎么样,是真4k吗?-入手必看
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-18
Re:老用户点评:创维75a7电视怎么样, 是真4k吗?-入手必看
比实体店不知道省了多少,各个方面都特别好,到货安装特别快,清晰,声音也好,流畅无卡顿。我是四米的距离,75寸刚刚好,黑色无边框显得特别特别高大上!
Re:老用户点评:创维75a7电视怎么样, 是真4k吗?-入手必看
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-18
Re:老用户点评:创维75a7电 视怎么样,是真4k吗?-入手必看
电视很好,创维的牌子大,一直用创维,这次也没失望,配送也很快,客服多莉服务到位。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-18
Re:老用户点评:创维75a7电视怎么样,是 真4k吗?-入手必看
自己买的是这个品牌电视 用起来感觉不错 价格也不高 果断又入手一台 送人用 包装很严实 无破损 安装很及时 到货就安装上了 挂起来安装看着不会显得很大了 价格比市场优惠一些 画面清晰度不错 功能挺强大的 以后继续关注 希望活动多多 有机会换个大的给自己
Re:老用户点评:创维75a7电视怎么样,是 真4k吗?-入手必看

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-18
Re:老用户点评:创维75a7电视怎么 样,是真4k吗?-入手必看

又大又薄又好看,充满了高科技的感觉,不过还没有安装不知道用起来怎么样。从客服到物流都让人满意,喜欢!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-18
Re:老用户点评:创维75a7电视怎么样 ,是真4k吗?-入手必看
真心喜欢!色彩鲜艳,画质高清,音质十分动感,操作简单容易上手,安装师傅服务极佳,物流送货也及时,这是咱网上购买大件商品又一次愉快的体会,匆忙之中拍下几张照片权当配图。5分好评!

Re:老用户点评:创维75a7电视怎么样 ,是真4k吗?-入手必看
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-18
Re:老用户点评:创维75a7电视 怎么样,是真4k吗?-入手必看
电视很好 大 画面 声音也不错 就是本地安装听说我自己买的挂架不愿意给我安装了 这个那个的 吓唬我不给保 不就是想卖自家挂架的么?!安装这么简单的事还需要找别人么?我自己挂墙上了