切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3033阅读
  • 15回复

[衣]对比说说一下天猫魔屏s2测评怎么样呢???深入剖析评测天猫魔屏s2多少钱呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-20
对比说说一下天猫魔屏s2测评怎么样呢???深入剖析评测天猫魔屏s2多少钱呢?功能真强大,自带低音炮,音质非常好,清晰度跟电影院小厅没什么区别了,以后在家就可以享受电影院级别的影片了。这是在家里临时测试的画面,在办公室8米宽的画面清晰度还是杠杠的。
天猫魔屏S2使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/bKbuELw
天猫魔屏官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/kZqUfLw
对比说说一下天猫魔屏s2测评怎么样呢???深入剖析评测天猫魔屏s2多少钱呢?
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-20
坚果很好用,自己店里亲测效果很好。白天效果也挺好很不错。尤其看电影,自己买了个幕布放墙上家里都有电影院的效果了。简直棒棒的。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-20
可以的 当蓝牙音响也不错,音质可以,重低音也可以,音量不小,投影晚上关灯效果更好一些,适合卧室使用,款式好看又好用,可以入手

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-20
小伙伴们,别犹豫啦!赶紧买吧,早买早享受!对比了极米和坚果,果断选择坚果,为啥呢,因为亮度、配置,还有镜头全玻璃都秒杀极米,到货更是惊艳,堪比120寸大电视,花2000多能去哪买120寸大电视呢!另外,客服小C服务也是棒棒哒!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-20
宝贝收到了,十分不错,时间紧,装上试了下,亮度三挡可调,满足全家人的使用需求,三脚架还行,目前未发现缺点,满意

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-20
包装很好,花了一天的时间弄,里面只有乐播,什么优酷腾讯还要自己下,有些操作方法还要问客服。最好把相关操作搞个短视频。这是晚上的效果图

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-20
小巧玲珑,不占地方,金属外壳质感很好。清晰度很好,色彩饱和度高。可以单独当蓝牙音箱放,音响效果也是棒棒的。总体来说,性价比很高,感觉比小米的好点。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-20
关灯效果很好。样子挺好看,给老公买的情人节礼物,可以看电影,看直播效果挺好。没买幕布直接投大白墙清晰度也还可以~家庭影院走起~

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-20
一直都想给宝宝买个投影仪解决他没事都想到手机ipad看动画片的毛病,经过对比入手了坚果G7,时尚的外观拿到手就很喜欢,迫不及待的打开就试试,下午拉窗帘看效果就挺好,晚上看更棒!色彩饱和度很好,这样的热天,吹着空调,看着电影,舒服!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-20
看了好久,选了好久。打开坚果的那一瞬间就知道是喜欢的是想要的那种,挺阔以的,还有客服和快递都很给力!