切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9322阅读
  • 16回复

[用]请问真实觉得美的洗碗机x4和x4-s区别是什么??说说美的洗碗机x4和x4-s哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-29
这两款洗碗机区别不是很大哈,只是两款洗碗机的外观不同,功能配置都是一样的,我家用的是美的x4-s这款,可以手机操作,热风烘干效果很好,洗碗机洗的干净好用,洗碗消毒烘干一机多用,省去了买消毒烘干柜,省钱省空间,一键自动识别方便好用,家里老人都能操作了

美的洗碗机x4-s最新优惠活动https://s.click.taobao.com/26TprKw
美的洗碗机评价感受https://s.click.taobao.com/4eLprKw
请问真实觉得美的洗碗机x4和x4-s区别是什么??说说美的洗碗机x4和x4-s哪个好?
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-29
机的描述跟实际有区别,安装师傅给赞?,还有客服喜洋洋非常耐心,使用过程总有问题,每次都能快速耐心回复,值得赞?!说到机只能打60分,如果所有的清洁剂不放,机胆全是水,放了清洁剂总有点不放心,用了清洁剂餐具是很干净很白,那也说明他的化学成分很高,洗碗时间差不多3个小时,噪音也大

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-29
此款洗碗机我十分满意,用了半个月才评价确实挺好!不仅远离了油污的侵蚀和刷碗的麻烦,更使身心得到较大的放松,若问体会就是一个字“值”。物流快,安装好,特别是康羊羊和红太狼这两位客服真是令人感动,其服务态度、服务效果也是一个字:好!若有人要购买此冼碗机,建议点名找这两位客服!点赞?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-29
物品与描述的一样,大品牌、质量好、功能强大、外观大方亮丽。快递快,安装及时,服务态度好,非常满意!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-29
客服喜羊羊的服务很及时,非常好。买的洗碗机还没拆封,准备等安装师傅上门的时候再拆封。送货很及时。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-29
好不好用我也不知道 没洗过带油污的碗 物流挺快的 上门安装 就是不能改安装时间 客服是锦羊羊??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-29
用了几天了,感觉还可以,不用一天三次洗碗了,攒在一起一天洗一次!另外表扬一下客服张洋洋和康洋洋哦 !一直很耐心的各种解答问题!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-29
挺好的,还没用,成品橱柜再安装好麻烦,还好客服都细心讲解解决了 确认收货后服务态度大转弯,之前都说好的加钱换扫地机,一拖再拖,留言售后留言售后就没下文了!特别是刚开始那个羊洋洋态度很差,要个解释过分吗!前后10多天了,今天才给了加价链接,看后面什么时候发货吧

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-29
给爸妈买的,爸妈开始说不要,按上了说还真是好用啊!呵呵,我就知道洗碗机用了就知道好。客服嘉洋洋服务态度很好,也很专业,才让我下定决心买,因为这是后装的,一直担心装不上会很麻烦。别的店就不行,客服让我自己研究能不能装。所以我才在这里买。大家不要犹豫了,洗碗机一定要买,用了就知道有多爽。强烈推荐这家专业态度又超好的店!美的的服务也很好!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-29
国产宝贝,值得信赖洗碗洗的很干净,只要是朝下的那一面都洗的干干净净,而且没有水质附着,,不过朝上的碗底还是有些油腻。康洋洋服务态度不错!