切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 786阅读
  • 13回复

[衣]想下使用对比美的F6030-V3电热水器评测怎么样呢???美的F6030-V3电热水器质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
想下使用对比美的F6030-V3电热水器评测怎么样呢???美的F6030-V3电热水器质量好吗?之前定的的其他家烤箱,但是老公一直想要蒸箱说实用一些,无意间逛的时候看到美的这款蒸烤一体的,真的是完全都可以用,美的的国产大品牌值得信赖,买大牌的哪里都有售后好一些。目前看起来不错,准备用了再来追评
美的F6030-V3使用评价和感受评价使用:https://s.click.taobao.com/0VOvgMw
想下使用对比美的F6030-V3电热水器评测怎么样呢???美的F6030-V3电热水器质量好吗?
产品参数:
  • 产品名称:Midea/美的 TQN36TXJ-SA
  • 堆码层数极限: 6层
  • 智能类型: 不支持智能
  • 开合方式: 下拉门
  • 款式: 嵌入式
  • 控制方式: 触摸式
  • 电蒸炉容量: 30L以上
  • 功能: 蒸汽 烧烤 解冻
  • 最大功率: 2100W以上
  • 保修期: 12个月
  • 能效等级: 无
  • 面板材质: 普通钢化玻璃
  • 颜色分类: 黑色
  • 品牌: Midea/美的
  • 型号: TQN36TXJ-SA
  • 尺寸: 595x525x454mm
  • 上市时间: 2018-4
  • 毛重: 31kg
  • 包装尺寸: 700x670x583mm
  • 容量: 36L
  • 净重: 26.5kg
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
Re:想下使用对比美的F6030-V3电热水器评测怎么样呢???美的F6030-V3电热水器质量 ..
商品不错,包装严实,外观漂亮,没用不好评价,等用过后再来追评。不给挺惊喜,好评,完全符合期待。 发货快,客服服务好,有问必答,送货入户了,我家7楼没电梯,东西挺沉的,满意

Re:想下使用对比美的F6030-V3电热水器评测怎么样呢???美的F6030-V3电热水器质量 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
非常好,烤的东西也好,总之,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
烤箱很不错,看起来非常高大上。客服也耐心的回答了所有疑问。满意的一次购物

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
宝贝很不错,刚收到货就拆开看了下,质量很实在,价格也很优惠,和卖家描述的一样!好喜欢。还有卖家服务也挺不错的,客服很有耐心,咨询时讲解很详细。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
东西收到了,超级赞,好喜欢,还送了喜欢的小礼物 包装完好无损,而且里面有泡沫包裹的,顺丰快递速度还是赞赞的,送货入门,机器已经装上了,效果不错,很有气派!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
宝贝收到货了  和描述的一样简单好用  不用去外面吃了在家里就可以做方便 物流很快,师傅把车开到单元门口,帮我送上电梯。包装很好,完全没有任何磕碰。烤箱做工没得说,精致!烤了法棍披萨,美美哒!受热均衡,

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
收到以后破不急待的就安装了,外观很大气,内部空间很宽敞,还会介绍朋友来买的。客服服务态度很棒!!值得购买!!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
质量很好哦,没的说,值得购买 店家包装很仔细,顺风快递小哥很辛苦,货物很大很重帮我搬到房子里,家里入户门不好进,帮我把外包装等都拆除后顺便让我验货后,再搬到房里,在此真的很感谢这位快递小伙

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
烤箱收到了,包装的很严实,很适合家用,店家超级好,还送了小礼物,非常满意。 宝贝收到,质量很不错,做工精细,美观时尚,精致,操作简单,烤的鸡翅,外酥里嫩,比我在实体店看得便宜,店家服务很耐心,物流也很快,全家人都很喜欢