切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1298阅读
  • 16回复

[衣]请问使用评测火星人集成灶e3b/x怎么样呢??真实入手感受火星人集成灶e3b/x好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-21
实际上这款火星人集成灶e3b/x可以的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后抽油烟效果好,爆炒辣椒也不会呛人,操作也很简单,用了快一年了,没有出问题过。
火星人集成灶e3b/x更多评价和感受:https://www.marssenger.com/pingjia/e3b/x
请问使用评测火星人集成灶e3b/x怎么样呢??真实入手感受火星人集成灶e3b/x好不好?

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-21
Re:请问使用评测火星人集成灶e3b/x怎么样呢??真实入手感受火星人集成灶e3b/x好不 ..
抽烟机用着不错,质量挺好的,价格也不贵,很满意 好 吸力很大 火也很大 外观漂亮    
Re:请问使用评测火星人集成灶e3b/x怎么样呢??真实入手感受火星人集成灶e3b/x好不 ..
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-21
已经在新家安装好了。不占空间,吸力大。很满意 非常好用  性价比很高  点一万个赞    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-21
还不错,师傅已经安上了,感觉还行吧,噪音不大,外观也很中意,感觉还挺上档次的 今天刚到家迫不及待的打开看看,看着不错,用了再来评价    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-21
吸烟特别好,很有档次。赠送的的礼品也很好 质量很好,吸力很大,值得这个价钱    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-21
第二次购买了,双11的单,现在才装上,效果不错! 收到和·图片一样 是寄到新家装修的 本人还没有看到装修师傅说很好 组装也很简单 喜欢 等回家用了在拍成品图 我购买的是电 气2用的 这样就不拍临时煤气用完 要等了 直接用电烧菜也一样    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-21
咨询了客服才买的,位置刚刚好,集成灶火力挺猛的,炒菜一出现油烟,就被吸走了,厨房油烟味少了,挺不错的。 用料做工都很好,性价比的确高,准备买的朋友可以放心    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-21
油烟机昨天安装好了,试用了,风力很大,运动过程中声音不大,很好用,非常满意!!!! 买之前反复比较,才确定买帅尼。收到货打开看了一下就比较喜欢。因为灶台还未施工,无法体验产品性能,以后再追评。相信厂家,现在先予5星好评。    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-21
猛火炉的质量很好 集成灶用了两个月真的很好用,风力大,吸油烟效果好,而且样子又很好看,是不错的选择    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-21
很简单自己安装、比商店的划算多了 外观看上去不错,比较满意。还没有安装,等安装好了再进一步评价。